D_AVerk Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @Дашуньчик,я к тому что куплены и большие, для эвакуации машин а ля газели. Просто не сообразили что вас надо таким забирать
Дашуньчик Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 @D_AVerk,это да.но там где она стояла,грузовому не залезть
YuraonDelica Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Мы купили у нашего одноклубника Ауди в Красноярске,так и ездим уже 5 год на Красноярском учёте! Машину сами переписали на себя! Штрафы Ване в Красноярск приходят,а он их в урну и говорит что машину продал! пока и нам и ему прокатывает!Не прокатило. Продали машину знакомому. Он захотел её на учёт в свой регион поставить. Я ему посоветовал пока навести справки у знакомых ментов и не соваться пока в гаёвню. Пробили - на машине ограничение на регистрационные действия два постановления от двух разных приставов, в 2014 и 2016 году и 17 штрафов - в основном превышение. Вопрос знатокам. Один штраф 3000 руб. за то, что не уступил скорой. По моему у них нет доказательств. Протокола нет. Что, фотка задка машины с номером? Или видео как я не пропустил? Я вообще этим не грешен. И второй вопрос-какой срок давности у штрафов?
Vietnames Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Было несколько рейдов по "не уступил дорогу спецтранспорту..." Суть: в машину с спецсиналами ставят регистратор (помимо своего, который и так сейчас стоит у большинства). Машина катается день, регистратор снимают. Мне безумно интересно что именно считается фактом нарушения. Сколько дается времени на процедуру уступания дороги нигде не прописано. И как быть, если пробка мертвая и свалить нет никакой возможности? Так вот, с регистратора сливают видео, которое остается привязанным к машине, дате и т.п. Т.е. у "органов" есть полное видео, если будет нужно, они его предоставят в суд. Но срок обжалования скорее всего уже прошел, протокол вступил в силу.
gals101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Собратья! Помогите разобраться. Приходят чужие штрафы.. Авто похожая, но не моя. Номера похожи, но сомневаюсь.. Я никогда не был в Вологодской обл, Краснодарском крае, в Москве... Может, кто узнает машинку?
27RU Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Собратья! Помогите разобраться. Приходят чужие штрафы.. Авто похожая, но не моя. Номера похожи, но сомневаюсь.. Я никогда не был в Вологодской обл, Краснодарском крае, в Москве... Может, кто узнает машинку?tGJv8veKhxE.jpg А регистрационные знаки такие же как у вас?Или буквы(цифры) похожи?
madness Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 Номера похожи, но сомневаюсь.. А это, простите, как? Или похожи или нет...
Домосед4х4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Нужно ехать в ГАИ, разбираться. Вдруг вскроется Авто двойник. Тогда нужно будет разбираться в судебном порядке.Если вы, конечно, уверенны в своих документах. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Домосед4х4
gals101 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Сегодня получил дополнительные фотки. Ещё и Ярославская область.. Оказался "двойник" - почти близнец, только у меня лесенки и багажника не было никогда. Я в своих документах уверен."Гайцы" сказали, что проще поменять номера.. У меня машина с 2011года, а штрафы стали приходить в 2016. Вот думаю - какую "козу" замутить? Может, у кого-то есть опыт? Изменено 27 февраля, 2017 пользователем gals101
Домосед4х4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Гайцы сказали проще поменять номера? Проще, чем поискать им авто-двойник? Тогда меняйте и думайте, где "светанулись" ваши документы. Модель, цвет в цвет-все подобрали. Я бы попробовал узнать про судебную процедуру. А вдруг этот мутант (не дай Бог, конечно) свалит с места ДТП со смертельным исходом? Все, тюрьма. Да и доколе штрафы будете оплачивать за этого "перекати-поле"? Не откладывайте в долгий ящик в любом случае! За развитием событий послежу. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Домосед4х4
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2017 @gals101, ага, двойник следом сменит номера и все вернется. Пиши в прокуратуру на бездействие. Пусть тачку в розыск ставят. Это уголовное дело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти