Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет братья. Оч стыдно но не могу найти гребаную пробку чтоб заменить жижу.Заливную вижу, а эту нет... Кирпич автомат 35й кузов. В букваре ни чего не нашел. Плиз, ткните носом )))

Изменено пользователем АлексТом
Опубликовано

Спасибо брат! Теперь нашел! Без ямы на пузе сразу не получилось. Теперь танцы с бубном... Не смог открутить заливную, зализанная вся цука и сбить не получается. Есть ли на раздатке сапун? Если попробовать закачать жижу через сливную пробку? Мож есть у кого мнения на такую ситуевину?

Опубликовано

@АлексТом Обточи головку (на головке изнутри фаска, чтобы лучше садилась) и всё получится. Обычно зализывает края, а ближе к корпусу живо.

Сапун у раздатки - ручка перетыкалки. через нее и можно залить 3 болта откручиваешь, ручку снимаешь. При съеме ручки - она должна быть в 2ВД.

Опубликовано (изменено)

Отворачивал пробки на раздатке с помощь зубила и молотка. Потом пришлось точить новые, но с более широкой головкой для ключа.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Дык вот Михалыч не получилось заливную зубилом и молотком((( Теперь репу морщу через что залить? С верху нашёл сапун на крышке мож через него? Рычаг переключения снимать (как мужуки советуют) как-то геморно кажется...

Опубликовано (изменено)

я так же скрутил сливную, а заливную начал крутить позже))) и она ска тоже не поддавалась, благо с другой стороны выше был болт под внутренний шестигранник (видимо под какой то датчик заглушка), через него и залил))))

Изменено пользователем eugene_onegin
Опубликовано

я так же скрутил сливную, а заливную начал крутить позже))) и она ска тоже не поддавалась, благо с другой стороны выше был болт под внутренний шестигранник (видимо под какой то датчик заглушка), через него и залил))))

По подробней пожалйуста, где этот болт под 6-ти гранник?

Опубликовано

Ну тогда нужно к старой пробке приварить широкую гайку на 19мм. И головкой открутить.

Опубликовано (изменено)

если я правильно помню то та которая желтым отмечена

http://static.baza.farpost.ru/v/1442417325408_bulletin

Нет, это и есть заливная пробка которую не могу открутить. Ты говорил про внутренний шестигранник...

Изменено пользователем АлексТом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...