DIDART Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 я думаю можно будет здесь обмениваться нюансами столичным делиководам. в прошлую неделю в среду приглашали меня на тусняк пажероводов и делиководов, но был в поезде и не смог. Спасибо Мише! довольно много Делик в Астане и еще больше Спейсгиров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NETRON Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 вот... http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=46723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valda Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет DIDART и все астанчане делиководы. Я недавно приобрел делику в астане. Досталась мне не в очень хорошем состоянии. Хотелось бы узнать адреса и контакты мастеров в Астане, которым бы можо было доверить свою машинку. Проблемы с топливной, похоже на позднее зажигание, ну и вообще хотелось бы чтобы всю посмотрели. вот...http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?s...ost&p=46723 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDART Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Привет DIDART и все астанчане делиководы.Я недавно приобрел делику в астане. Досталась мне не в очень хорошем состоянии. Хотелось бы узнать адреса и контакты мастеров в Астане, которым бы можо было доверить свою машинку. Проблемы с топливной, похоже на позднее зажигание, ну и вообще хотелось бы чтобы всю посмотрели. вот другой друг деликавод прислал телефончик. Он там полностью движок перебирал. ВВС 87015561126 Володя 87014916302 Алик незабудь сказать что с деликаклуба! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость valda Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Подскажи пожалуйста где купить свечи подогрева в Астане? На Акжаик нету только под заказ через 15 дней вот другой друг деликавод прислал телефончик. Он там полностью движок перебирал.ВВС 87015561126 Володя 87014916302 Алик незабудь сказать что с деликаклуба! удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Подскажи пожалуйста где купить свечи подогрева в Астане?На Акжаик нету только под заказ через 15 дней Привет всем!! Я брал на Салеме посмотри внимательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Привет всем!!! У меня делика уже второй год, перебрал всю,от двигла до ходовки ( досталась можно сказать на халяву за 2000 штуки $) вот и занимаюсь. Перебрал двигло 3 раза, первый раз ( она мне досталась с застучавшим двигателем) Расточил каленвал,замена вкладыши и т.д. Поездил 2 месяца застучали балансиры,при этом сдохла турбина(это я после ремонта узнал когда рванул по трассе и запорол движок ,застучал 3 цилиндр) В оканцовке купил другой движок,езжу на данный момент без турбины так как у нас нет хороших турбин . Я перебрал 5 турбин и всё мёртвые!! Давлени не дежут!!! А цена извенате не малая!! Я зделал механический манометр и проверяю давление масла На горячем и холодном двигателе. Я к тому это писал,если у кого есть вопросы ,задавайте ,чем смогу тем помого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Привет Астана! А для чего эти измерения давл. масла? Да еще на холодную и на горячую? Ведь указатели давления и уровня масла есть же на панели? Просвятите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет Астана!А для чего эти измерения давл. масла? Да еще на холодную и на горячую? Ведь указатели давления и уровня масла есть же на панели? Просвятите? Привет всем! Поясняю... У меня в комплектации только ода лампока арийного давления, (если она загораеть то значит тебе конец!) А по поводу горячая и холодная,на этих режимах хорошо видно в каком состаянии двигло! Сейчас потеплеет сделаю датчик давлени от шестерки, уже всё приготовил только поставить,сделал переходник в магистраль,если интересно скину фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollego Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасибо за прояснение. Пока не надоть, если все нормално с деньгой будет, планирую взять посвежее делку осенью, там посмотрим. Гуд лак! Есть вопрос. Где в Астане есть путевые разборки (широкий ассортимент и невысокие цены) на Делику? Координаты? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо за прояснение.Пока не надоть, если все нормално с деньгой будет, планирую взять посвежее делку осенью, там посмотрим. Гуд лак! Есть вопрос. Где в Астане есть путевые разборки (широкий ассортимент и невысокие цены) на Делику? Координаты? А? Привет! Ну смотря что тебе нужно! У меня есть пару мест где машины частники разбирают, там цены гараздо ниже чем на разборках. Я зная одну разборку но там цены дикие!!! Есть знакомые в Алмаате там ещё дешевле!! И гораздо!! Если тебе что то надо я могу пробить где и по чём. Пиши я жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 привет земляни!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 есть кто живой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не проходите мимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 так земляки! почему игнорируем общение???? давайте встретимся обсудим насущие дела! каждую среду в 20:00 на парковке центрального парка по сарыарке!!! мы уже встречаемся! приезжайте будем рады!!! клуб организовывается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Салам земляки!!Я к вам собираюсь,но только через год,следующим июнем.Маршрут будет такой-Петропавловск,там дед похоронен-Астана,там земляки,одноклассники-Явлинский р-он,село Ивлинка,оттуда вся родня на фронт ушла....Небыл там лет 25.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 @ahmedich, будеш у нас на калыме пиши сразу в личку!!! а лутше зарание! всегда готовы к встречи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 веселее ребята! 8 августа празнуе первый день рождения! 0 отсчет группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Приветствую ребята!У меня вот такие вопросы-кто из знакомых ездил в КЗ,однозначно говорят ваши маишники лютуют и разводят по всякой мелочи,вплоть до того шо люстру сымай,хоть она и негорит.А у меня двиг корейский,в документах незначится,запаска на задней двери,колеса будут 32е,люстра,и т.д, и т.п.К чему готовится,что снять,рацию,антены,туманки,нестандарт колесья,доп.фары...?Лететь к вам самолетом,ехать поездом однозначно нет,хочется на своей дельке проехать. Есть еще какие ньюансы? Где можно будет встать на ночлег/отдых примерно на недельку? Заранее рахмет за помощь и инфу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) @ahmedich, добрый вечер! люстры запрещены, если только нет отметки в тех паспорте, весь навес, лишний свет, запаска на двери, за все могут спросить!!! двигло щас не указывается в документах так что нечего страшного!!! как запчасть идет, если большые колес и тут 50\50 кто трогает кто нет, но большой интерес вызавут номера не местные, у нас для всего нужны отметки в тех паспорте, высоту машины и размер калес могут проверит на месте , ходит слух что ездиет валшебная газель по городу, с измерительными приборами высоты и ширены вылета, все сравнивают с характеристеками по вин коду, НО ЧЕСТНО НЕВИДУЛ ТАКУЮ МАШИНУ ХОТЬ ЕЗЖУ ОЧЕНЬ МНОГО ПО ГОРОДУ по поводу остановится на недельку нада знать для чего едите! если кинуть машину , то могу к себе поставить, если для икскурсий по городу, то не советую гаи заманает, можно в гостинице на парковке!!! но лучше дома, вы к камуто едите или на голом интузиазме просто сами!??? что хотите посматреть, можем встретить расказать подсказать!!! фото машины покажите! в каких числах планируете Изменено 31 августа, 2015 пользователем krickiw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Мдаа...@krickiw,озадачил ты меня...У меня по кругу силовой обвес стоит+то+это..Офигеть мне это все снимать(( Едем к моему однокласснику,он служит в армии.,к родне в явленский р-он.,ну и так,Астану заценить,ребятишкам местный колорит посмотреть,короче отдохнуть. Конечно передвигатся по городу будем на такси,авто бросим на стоянке или к тебе,спасибо за предложение. Ехать планируем в конце мая,следующего года,а почему сейчас морочусь,это как в пословице-готовь сани летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) да-а-а, ребята...вниманием казахстанских ментов вы обделены не будете... машина заметный, номер не месный... но чтобы не случилось - взятку не давайте, встрять можете ещё круче... права вроде не забирают щас за мелкое нарушение, а раньше вроде сразу отбирали до уплаты штрафа... Изменено 1 сентября, 2015 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 в явленский р-онгде этот район??? не разу не слышал! может встретить и проводить!? люстры лутше накрыть чехлами, до мая получите отметки в тех паспорте и всё пучком!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Хотел в сентябре сгонять в Казахстан, но поначитавшись про дпс, передумал. Машина - уж очень привлекать будет. Куплю ченить стоковое - съезжу http://travel.drom.ru/35631/ По хорошей и пустой дороге мы доехали до Петропавловска, где на посту при выезде нас остановили местные доблестные служители неправопорядка. Причем всех, кто с российскими номерами, останавливали. Для уплаты «штрафа», как выяснилось позже. А развод состоял в следующем. Останавливает м-т, мордатый такой: «Предъявите документы». Я ему предъявил документы и страховку, он посмотрел, походил вокруг машины и говорит: «Откройте багажник», я открыл. М-т: «У вас пассажиры не пристегнуты», я: «Так отстегнулись же, мы же стоим», м-т: «Нет, вы нарушили, идем на пост или задерживаем авто». ПЗДЦ. «Дружественная страна». Ну что делать, пошел на пост. Второй мент, губошлеп такой, помоложе: «Едьте, оплачивайте штраф 9000 тенге (около 1500 рублей), а квитанцию об оплате мне привезете». Я офигел, говорю: «А проще никак?», Он: «Никак» — на посту еще один м-т сидел с автоматом и камеры внутри. Тогда говорю, рассказывай как оплатить. М-т нарисовал схему: «Едешь в центр города на почту, меняешь рубли на тенге и там же оплачиваешь штраф. Если не оплатишь, то позвоню на КПП и Вас не выпустят». Приехали на почту- там народу 100 человек, капец, сидел час, потом подошел к женщине и спросил не обменяет ли мне 1500 рублей, на что она с радостью согласилась. Оплатив штраф, вернулись на пост, занес квитанцию губошлепу. Он зачеркивает протокол: «Ну все, молодцы, можете ехать дальше». Я: «А квитанцию, может, вернете?», он: «Нет, она у нас остается». И тут я при@уел — непонятно кому закинул денег на счет… Ну, да ладно, восприняли это как плату за короткий путь по хорошей дороге. Но если бы был один и не спешил, конечно же, поспорил бы. Мордатый за это время продолжал останавливать российские машины… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 да бывает и такое, а бывает местных останавливают и качаю долго, просто потому что скучна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.