Craig Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Есть идея с 3 по 9 прокатится Москва - (Бежецк-Устюжна) по северу Рыбинки на Великий Устюг с Дедом Морозом - оттуда на Плесецк и через Каргополь, Кириллов, по Ярославке обратно. Плесецк вроде открыт для экскурсий. Цель - спокойное перемещение, созерцание, фото, музейки, зодчество, Русский север. Пробег за недельку 3000км. Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон. Остальное - в коне. С питанием будем решать по месту, эконом-вариант. С детьми (5 и 11) Есть желающие присоединиться?
Саша2 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 На вотчину деда мороза надо летом ехать, спокойно погулять, не спеша рассмотреть можно, в нг ажиотаж будет. Плесецк и не был закрыт, если только г.Мирный, он да , закрытый городок( на счёт экскурсий могу брату позвонить, узнать, как у них там. В Каргополе красиво, был там много раз, у меня там тётя( и ещё мешок родственников ) живут. Так что если что, пишите , позвоню, узнаю что интересует. А я дак в нг или на работе буду, или в Лешуконию поеду по грибы- по ягоды...шучу, на охоту и рыбалку.
Craig Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Насчет экскурсий узнай, пожалуйста. Особенно на январские праздники. Кстати, твой мешок родственников комнатку не сдает? Так, переночевать, помыться и дальше в бой. Насчет Устюга ясно, вообще мы не в первый раз - со старшим уже бывали, вплоть до Мезени. Младшему едем показывать, и что характерно, дети рвутся к д.Морозу исключительно зимой )) Изменено 30 ноября, 2015 пользователем Craig
Саша2 Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 хорошо, на днях узнаю, о результатах отпишусь. А вас сколько человек будет?
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Нас четверо (2 взр,2дет) а там посмотрим.
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 @Craig,Хммм...., заманчиво. Гостиницы пару раз, может больше, если будут дешевые предложения, но врятли, там самый сезон. Остальное - в коне. с проживанием в деликагостиннице проблема, нет в машине фена, а тарахтеть всю ночь на вероятном морозе тоже не айс, надо подумать.
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Этот вопрос тоже актуален, думаю жабу придется придушить и купить Планарчик )) Экономия за неделю ночевок составит около 2 тыр
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 У тебя-ж щас бензинка с газом? А планар вроде дизель.
Craig Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну и что, они с баками продаются. Солярка в путешествии всегда нужна - костер разжечь как еще?
PAPAY MOTORS Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 17500рэ. за тепло в доме непозволительная роскош Попробую реанимировать свой газовый фен.
Вовчик Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Великий Устюг с Дедом Морозом Не дешевое это удовольствие, в позапрошлом году отдали за билеты 4800 ( два взрослых, школьный и детский). В самом Устюге цены ломят пипец. Мы останавливались в соседнем городке Красавино, трешка за две ночи 2500.
Craig Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 городке Красавино Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша. А по Устюгу - никакой диснейленд, даже отечественный деревянный, дешевизной не отличается.
Вовчик Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Кинь плиз ссылку на гостиницу, если за две ночи, цена хороша. Это не гостиница, квартира. Полазил не нашел как я ее бронировал. Еще покопаюсь может найду. Мне казалось, что на суточно.ру бронировал.
Саша2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 Узнал на счёт Плесецка, в Мирном есть музей космодрома, но город закрытый, туда пропуска за месяц надо заказывать, в общем не вариант! С Каргополем пока связи нет.
Craig Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) Мирный глянем издалека. Думаю, поедем после 10-го, чтоб не вляпаться толпу. И с ночевкой проблем не будет. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Craig
Саша2 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2015 дак после 10, всем на работу, школы-садики, тогда да, шквал пройдёт, и ценники наверно снизятся!
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Карауллл, дед мороз уплывает Вологодчина без снега, надо лыжи намазывать в Магадан
Craig Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 @PAPAY MOTORS, После НГ там под -20 планируется по гисметео Снег будет!! ))
PAPAY MOTORS Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 В любом случае мы после 10го не сможем, садики, школа, работа. Своих агитирую числа 3го стартануть в Чухлому, прокатится. Пока 50/50 Если сдесь будет снег моих с дачи не выгониш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти