Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От Тулуна до Черемхово стоянок не помню. Вам любая заправка подойдёт главное договорится.РS Все заправки под охраной.

Опубликовано

ангарск , охото вообще до "Зима" добраться. Оттуда вторым переходом на 650км до Оймура.

Часов в 6 выйдеш часам к 9 в Иркутске будеш, не знаю как в сторону Иркутска гостиницы стоят но в сторону Москвы 2х местный номер с душем 700-800 руб. kuzya леха часов в 7 тебя встречал в 11 мы уже пьяные были.
Опубликовано

@gruskov, я выехал 6 июня сего года из ИРка в Десногорск (Смоленская обл.) составе 6 человек (трое взрослых, и 3 ребенка (3г, 6л, и 10л) и с хаблом (много ибо дети - много вещей, плюс вещи еще одного человека который, потом, в июле подъедет, плюс вещи на перегон яхты по Ледовитому океану). Ночевали все ночевки в машине (одну ночь в двое взрослых - в палатке). Все все нормально перенесли, включая детей.

С уважением, Павел

ПЫСЫ: Дорога в Крае НАМНОГО лучше чем в ИРк. обл. Раньше был участок плохой, теперь его нет. ))))

Опубликовано

Я в конце прошлого месяа гнал машину из Новосиба.

С Новосиба дотинул до Канска (выехал в 8 утра. не зная Новосиба и Кемерова проехал через них по навигатору). Заночевал прамо в машине под знаком КАНСК, на заправке. В гостиницах -ну его н..х, лучше лишний час поспать.

Из Канска выехал в 8 утра- в 17 дня уже пил чай в Иркутске.

Главное держать ритм скорости и не останавливаться нигде.

PS

От Красноярска до Иркутска и останавливаться чтобы посмотреть что то негде..

Опубликовано

Я вообще, в сухуми ездил. Я, жена, два сына, и вещей на месяц. Ночевали только в делике:). Останавливались в отстойниках с дальнобоями.

Опубликовано

@gruskov, я выехал 6 июня сего года из ИРка в Десногорск (Смоленская обл.) составе 6 человек (трое взрослых, и 3 ребенка (3г, 6л, и 10л) и с хаблом (много ибо дети - много вещей, плюс вещи еще одного человека который, потом, в июле подъедет, плюс вещи на перегон яхты по Ледовитому океану). Ночевали все ночевки в машине (одну ночь в двое взрослых - в палатке). Все все нормально перенесли, включая детей.

С уважением, Павел

ПЫСЫ: Дорога в Крае НАМНОГО лучше чем в ИРк. обл. Раньше был участок плохой, теперь его нет. ))))

Пах ! Дак ты доехал уже или где?

Когда паруса ставите?- С тебя фотовидеопивоводкопеснеотчёт.

Опубликовано (изменено)

@kuzya, да, сейчас я в Десногрске (Смоленская обл.) у родителей, оставляю часть людей - сына, сестру и племянников, и с зятем завтра стартуем в Питер. ТАм ставим авто и уходим на перегон до Нарьян-Мара...

С уважением, Павел

Изменено пользователем paul-irkut
Опубликовано

@kuzya, да, сейчас я в Десногрске (Смоленская обл.) у родителей, оставляю часть людей, сына, сестру и племянников, и с зятем завтра стартуем в Питер. ТАм ставим авто и уходим на перегон до Нарьян-Мара...

С уважением, Павел

Ну вот и началась у Павла настоящая жизнь! 7Ф под килем и попутного в стаксель.
Опубликовано

Грушков, не гони :)))

я на хундай портер летом 2009 груженый проехал с 8 утра до 3 ночи из краса в ирк, дык это был портер, я фотал каждый столб, в одном месте дорогу смыло, и тогда дорога была гораздо хуже.

У меня брат по весне машину с кузбаса за 1,5 дня пригнал.

Нормально ты доедешь за день.

Часов в 6 трогай с краса и вечером у нас будешь.

В провале делать нехрен ИМХО, надо сразу на чивыр рвать.

с иркутск адень делов, и причем ты поймешь как шикарно с краса ехал :)

Но тоже вполне реально. выезжаешь часиков в 6 утра ( ибо будете фотать тоже кажный столб, мы то уже ходом едем), и часиков в 19-21 будете на месте, опять еж смотря куда ехать на самом чивыре и как дела на пароме будут.

На этом перегоне ночевать можно хоть где, всю дорогу вдоль байкала едешь практически. Любой поворот и выбрай :)))

так шо не грей голову ночевкой между красом и ирком. негде там, места унылые

Опубликовано

Всем спасибо за инфу, жена достала всё ворчит, спроси у народа: есть комары на Байкале???? И что можете посоветовать посетить по дороге?

Опубликовано (изменено)

Паша удачного похода!!!

gruskov комары есть, только как правило дует ветерок и они досаждают не сильно это у воды, а в лесу где ветра нет их поболее, но такого как на северах что поесть невозможно сжирают заживо тут нет, пускай не волнуется.

А посмотреть есть что всё зависит от того что интересует, природа, архитектура, этнические темы.

Изменено пользователем Traweller
  • Like 1
Опубликовано
Traweller посмотреть есть что всё зависит от того что интересует, природа, архитектура, этнические темы.

Природа :30: :30: :30: !!!! Ну и этнические места конечно .....

Опубликовано

Комаров нет только на Ольхоне - редкий комар долетит до середины пролива...

Там куда вы едете есть и комар и мошка - но не такие назойливые как по Енисею и на озере Белё в Ха-сии

а постоянный ветерок сдувает эту дрянь и жить можно.

Посетить надо обзорку по Иркутску-храмов у нас много - а больше особо нечего

ПОЗНУЮ в Дацане иркутском надо посетить

Иволгинский Дацан в У- уде

По байкалу: по пути посмотрите Энхалук - там прикольно.

На Баргузинском заливе пару дней поживите - красиво очень

Потом на Чивырукуй - Монахово- Катунь - Курбулик - Змеинка(терм источник)-

это и этнично и красиво и всё рядом и рыбалка.

• Like 1
Опубликовано

Всем спасибо за инфу, жена достала всё ворчит, спроси у народа: есть комары на Байкале???? И что можете посоветовать посетить по дороге?

комаров нет только саяне сам 3 года пробавал
Опубликовано

По Иркутску у меня БВК хорошо гоняет .)))))

Опубликовано

У меня без проводной , с 1 до 10 утра без платно , но плата не помню в месяц выходит где то 1200 много пользуюсь инэтом .

Опубликовано

У меня без проводной , с 1 до 10 утра без платно , но плата не помню в месяц выходит где то 1200 много пользуюсь инэтом .

просто на работе безлимит билайн брал тоже безлимит но через полгода оставили 1Гб в сутки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...