Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День Добрый , Синкоп уже второй день в Иркутске отдыхает у меня .

Опубликовано

Подскажите - Комсомол открылся?

Опубликовано

Гена, меня больше интересует - влезу ли я "по высоте"

а вот это самому богу только известно. сёдня заезжала истана с багажником и запаской на нём. ещё оставалось сантиметров 15 запасу.

День Добрый , Синкоп уже второй день в Иркутске отдыхает у меня .

много не пейте там.

Опубликовано

Наполовину.

Ничего подобного... сегодня был - 20% максимум работают.

Со временем наверное "заткнет" все подобный центры.

Опубликовано

Гена , Привет много не пьём только понемногу .)))))))

Опубликовано

Саша,таки нашёл,чи не?

Опубликовано

всем доброе утро. нашел. спасибо большое царю и его связям. на выходные поеду компресию мерять.

серыйеж у меня плавильной печи нет пока а на костре плохо получается.

Опубликовано

на выходные поеду компресию мерять.

Внимательно посмотри и сравни родные поршни и "от царя" (там должны быть метки или цифры). Они подбираются по весам.

Опубликовано

Иркутяне-деликаводы!Ни у кого нет на продажу ГБЦ на 4М40?Оказался в командировке в вашем городе и тут такая неприятность-ГБЦ писец подкрался.А до дому свыше 2000км добираться.Срочно нужно! :7: .С ув.Виктор.Мой. тел 913 221 33 00.

Опубликовано

@zoomer (gena_irk),спасибо,позвонил,сказали,что есть Тайваньские фирмыSAT по 19250р.Но правда не в сборе,а голые.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал.

Опубликовано

[.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал.

С Делика-Байкалом поговори, он тебе достанет.

Опубликовано

@zoomer (gena_irk),спасибо,позвонил,сказали,что есть Тайваньские фирмыSAT по 19250р.Но правда не в сборе,а голые.А вот прокладок там нет.Где можно взять прокладку под ГБЦ?Желательно оригинал.

ууууу как цены то поменялись из за доллара. раньше помню 12 чтоли были при чём в сборе.

Опубликовано (изменено)

Привет чесному народу!) Может кто в курсе или видел где можно приобресть расширители арок не ризиновые( чтобы не дырявить железо)???? А то стыдно ездить уже, вся машина равномерным слоем грязи покрывается через пару часов езды!(((

Изменено пользователем alp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...