Ivan Krasnoyarsk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 У нас тож лососей хватает , я осмотр получил в одном месте а справки (мед) с собой не было , наследующий день в тругом районе просто папутно заехал так этот конь (инспектр) говорит снимай кингур еле его убидил что он еблан , потом говорит раз ты стругого района приехал значит подвох какойтол есть , начал у меня ремешки безопасности дергать про стекло ( трешина на оа шетки находит 5 см. говорит меняй я ему придурок слышал в стране кризис , короче он со мной соглосился что дуру прогнал но все равно говорит сьезди на тот пункт пусть инспектр тебе осмотр поставит а я талон выдам я ему говорю если я там осмотр пройду то на х.....й ты нужен , на том и порешили . Но я поехал на третий пункт прямо с работой там инспектр посмотрел попросил оплатить штраф 200руб. через сбербанк и талон в кармане . я щас на ГАЗеле поеду проходить они там ваше е.......ся. П.с. а мужику на пажеро тот лосось все таки попытался в тереть про то каким поролоном нужно кингурин обматать чтоб все ровно было . Придурки. но это еще не все щас в приколах опищу что наши гаеры учудили.
Лёха(vizit) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 делика байкал, 3,5 хороший ценник
Лёха(vizit) Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Dikiy, Дима, а ты фендера рифовские как то помнится заказывать собирался. Получил, поставил?
HARU Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 "Так что пора искать деликавода среди сотрудников ГБДД " НАФИГ.. Гайцы то знакомые есть, при должностях и пагонах. Вся замута в том, что добавили "дополнительное звено", которое и затрудняет "формальное прохождение" техосмотра. При нынешней ситуации гайцы ненужны (для техосмотра). Приходишь к гайцам с актом, что у тебя все ОК, показал страховку, аптечку и огнетушитель, тебя по компу пробили что нет штрафов и в путь.
Traweller Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну и где экономия времени проходить самому, Пришёл- прошёл- исправил- что-то купил – опять пошёл, блин мутарно как то пора дома самому печатать
HARU Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Иван! Неужели ты так занять что не сможешь выкроить 2-4 часа на техосмотр.. У меня техосмотр до января 2010, который я намерен пройти сам (первый раз в жизни), мне даже просто интересно. А по твоему ремонту - фара 1 руб, + замена стекла 2,5 + аптечка\огнетушитель- 1 руб+ оф сборы 0.5 руб.= по всякому выходит меньше 5 руб. Дак может сделаешь один раз все и будешь потом только экономить..
ЦАРЬ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 я уже три года сам прохожу. вообще гимору НОЛЬ. главно что бы выхлоп нормальный был и с руевым порядок. и то и то устраняется путем затягивания гаек. приехал на полусогнутых на \то, прошел его и обратно раскрутил. это я про мотор. Ибо у Ваньки пепелац пожилой и может подсерать чегонить не того хотя у меня прокатывало всегда. матушка на ескуде проходила вообще сказали усе в идеале. даже фары не регулировали хотя машина тока с япии и есно светит хз куда
Traweller Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Дак вот как-то очкую я сам проходить, и речь уже не о 5 а о 3,5 А аптечка и огнетушитель и так всегда новые ибо от этого жизнь зависит!!
Dikiy Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2009 Vizit, фендеры уже давно, в феврале, закуплены, только я еще не ставил, жду окончания грязи. Сделаны нормально, не хуже яповских. В прнципе можно еще клчь задать, может кто еще брать будет?
ЦАРЬ Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 йа очень хочу ипонскую модельку кирпича. буду в Москве 25-26 апреля. как быть??????
Traweller Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Таки царство у тебя большое, берешь подданного ему лобзик в зубы и пущай наяривает
Лёха(vizit) Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Dikiy, Я ВОТ ТОЖЕ ЗАКАЗАТЬ РЕШИЛ А ПРИСЛАЛИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ? И ЧЕРЕЗ КАКОЙ БАНК ИМ ДЕНЬГИ ОТСЫЛАТЬ?
делика байкал Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 а у мну ужо булко собранное есть
Traweller Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Дима ты её в стоковом варианте собрал или как положено с лифтом, багажником и.т.д.
Dikiy Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Vizit, деньги отправлял через сбербанк, пришли почтой EMS через 3 дня после оплаты. Только RIF`у подтверждение платежа надо скинуть. Я тупо сфотал квитанцию и отправил им на е-майл. ЗЫ. Ну так могет в воскресенье все-таки грязь помесим и мясо пожарим?
делика байкал Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2009 Вань, ну сначала постоит в стоковом варианте, потом пойму что шляпа все это, и буду вкатывать 33 бфг мт, в масштабе канечна.
GlebaCH Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Приветвсем! Никто не продает кронштейн для сдвижной двери увеличенный на кирпичик?
25diesel Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Есть у меня. Так сказать, старого образца. Делал по фотке демона. Но конструкция немного неправильная- загибает усик на Каретке. Сейчас делаю по чертежу канадца Profister. Проверю-скажу как. Старый могу отдать....
Dikiy Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, никто не ремонтировал ТНВД EFI`шный? Когда, где и сколько денег, а то по-ходу и у меня плунжер нае..., надо менять Кирпич раньше на Шрямова, где гаражи и куча маршруток топчется делал, а EFI, вроде только у Кузакова? Но у него цены не АЙС Буду благодарен!
Traweller Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Узнай в политех автограде возьмутся ли, хотя аппаратуру они сами возят на стенды в ИСХИ можно к ним на прямую.
делика байкал Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Димон, а с чего ты на плунжер гонишь.
Лёха(vizit) Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Делал на ширямова в районе ГИБДД за новостройкой спеца Володя звать, телефон к сожалению не сохранился. Мне полностью весь ремонт топливки обошелся 24500. Если чего звони объясню как найти 89025122850 Алексей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти