Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну да так то можно. ибо и живем пошти у воды и работает тоже пошти у воды :) :) :).

а машину потому и задумали купить то что я затрахался уже возить на работу и по всяким тюнингам ногтей и т.п.

а фит то да что то не айс. и угоняют и в ремонте :( хотя и то и другое поправимо. каско и свежий год из японии. не всю же жизнь на нем гонять.

а так то нашли уж мафинку тойоту. пока не скажу какую :). срастется купить, тогда бутем хвастацо

Опубликовано

У нас тут Урал есть,только не знаю бензин или дизель...

Бортовой,если надо подробности-после выходных узнаю все внятно...

Опубликовано

25diesel узнай если не сложно, конечно очень желательно что б услуги моно было оплатить по безналу :)

Опубликовано

Конечно узнаю.

И по безналу скорее всего можно будет тк он в фирме стоит. На вид довольно бодрый,красивый. Его мне предлагали но я только 131 продал и в лес пока не собираюсь-потому не смотрел.

Двенадцатого тогда все за него узнаю,заодно залезу и просмотрю весь...

Опубликовано

По Уралу-был в той фирме,говорил с начальником,пока не продают т.к. он оказывается конфискованный у ,,нефтяников,, и сейчас документы на продажу пока готовы... Там он стоит под судом на аресте.

А почему тишина такая,все ушли на фронт? В смысле на рыбалку... :)

Опубликовано (изменено)

Не не все на рыбалке : )

Про Урал понял, только он нужен в аренду ориентировочно в июне, тобишь от конторы машина и водитель с нас деньги, почему контора оплата по безналу.

Если что они конфискованный в аренду сдать смогут??? и интересно если купить то почём :)

Изменено пользователем Traweller
Опубликовано

конфискат обычно по дешману сливают (таможенный вообще сладкий) тока без плжвязок нормальных фиг че купишь

Опубликовано

Ага подишману то что продают простым смертным либо хлам, либо стоит дороже чем на рынке.

Опубликовано

Смотри, если надо то я за ним посмотрю..

Опубликовано

В аренду они его врядли дадут...

А продать-продадут. Но после всех решений,проведений и т.п.

Директора я знаю,попрошу сообщить когда решат продавать.

Опубликовано

Всё,понял,если что-свистну...

А не в курсе-HARU в Китай стартанул или нет ещё?

Опубликовано

Костя спасибо, да я и сам наверняка только в одном месте нашёл но хотят, за аренду столько что маленько доложив б.у. взять можно, хотя где его потом хранить да и обслуживать его думаю занятие не простое:/

Опубликовано

Хорошая новость, забрал я у Вовчика флаги/кепки/майки отправлю на неделе через родной завод. В общем ждите!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...