Перейти к содержанию

Амортизаторы на нелифтованную Делику P35W

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые соклубники! Прошу подсказать какие амортизаторы лучше установить на подвеску (перед и зад) чтобы комфортно перемещаться по нашим российским дорогам. Я имею в виду асфальт, а не пересеченную местность. Думаю прикупить изделия фирмы Каяба, газомаслянные. Но их несколько видов. Так какие комфортнее и надежнее?

Опубликовано

серия excel-g.

premium - масло, мягкие, раскачивает как баржу, но свой шарм тоже есть.

gas-a-just - тоже газ-масло, но дубовые, хороши для бездора.

Опубликовано

Стоят каяба масло, по трассе комфортно, в поле не прыгает, на повороте не кренит. Как помрут, поставлю только такиеже.

Опубликовано

Стоят  just-a-gas, очень доволен, причем  и на шоссе и на бездоре. Сзади поставил  с переделкой Tokico e2880. Тоже неплохо. Единственно касательно передка  там у меня нагрузка все время большая, -  прокладка руль-педали попалась совсем некалиброванная....

Опубликовано

Катаюсь на масляных, раньше ставил на перед газовые не понравились сильно жёсткие, имхо на асфальт только масляные.

Опубликовано

Досталась машина на ексел-г, показалась жестковатой, поставил премиум (масло), стала слишком расхлябаной, поставил бильштайн B6, показалось оптимальным. Теперь хочется чуть пожестче. Если выезжать на бездор чаще, чем раз-два в месяц - то gas-a-just самое то. не так быстро перегреваются, плотнее держат машину.

Опубликовано

гас а Джус га...но полное .стоят на передке .проходили 4 месяца вклинили оба.по бездору каждый день около 100 км.не выдерживают они.хрчу токико попробывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...