Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток!

Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы.

Вот поэтому решил открыть новую тему.

Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами :wacko: ) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню).

Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.

P25W, 4d56,МКПП, 1998

Опубликовано
Доброе время суток!

Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы.

Вот поэтому решил открыть новую тему.

Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами :wacko: ) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню).

Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу.

Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой.

P25W, 4d56,МКПП, 1998

Попробуй снять одну клему на 40 минут.

Может компьютер гонит???

Опубликовано

я его уже как только не снимал

по совету на клеммы землю давал (без аккумулятора)

Опубликовано
я его уже как только не снимал

по совету на клеммы землю давал (без аккумулятора)

Может что-то с мозгами???

Опубликовано

Самая распространённая проблема с подушками в руле, скорее всего проблема в спиральном шлейфе в руле (обрыв). Лечится заменой или пайкой.

Опубликовано

Я тоже клему снимал и не помогло . Говорят в моем случае (я сам снимал подушку и без нее ездил )это лечится компьютерным сканером . Ищи обрыв .

Опубликовано

Прежде чем что-то лечить нужно хоть ошибки почитать.

Ищи, у кого есть сканер. Если даже что-то и не серьезное, то ошибку можно сбросить только им. Сама по себе лампочка не потухнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...