Jony Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброе время суток! Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы. Вот поэтому решил открыть новую тему. Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами ) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню). Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой. P25W, 4d56,МКПП, 1998
SEREGA и К13 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Доброе время суток!Прочитал на форуме про подушки безопасности, но к сожалению не смог применить данные советы. Вот поэтому решил открыть новую тему. Дело обстоит в следующем. Как то при поездке в лес по очень плохой дороге(стиральная доска с большими ямами ) у меня загорелась индикация SRS. При возвращении домой, достал книгу и стал смотреть в чем может быть причина, но ни чего не нашел. Просмотрел предохранители, все целые. Обратился к местным электрикам, но и там мне ни чем не могли помочь, только предупредили чтобы опасался одного провода (маркировку не помню). Прочитал что возможно поможет обнуление памяти блока управления, но где он у меня стоит просто ума не приложу. Помогите пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой. P25W, 4d56,МКПП, 1998 Попробуй снять одну клему на 40 минут. Может компьютер гонит???
Jony Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 я его уже как только не снимал по совету на клеммы землю давал (без аккумулятора)
SEREGA и К13 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 я его уже как только не снимал по совету на клеммы землю давал (без аккумулятора) Может что-то с мозгами???
Диоген Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Самая распространённая проблема с подушками в руле, скорее всего проблема в спиральном шлейфе в руле (обрыв). Лечится заменой или пайкой.
Denis Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Я тоже клему снимал и не помогло . Говорят в моем случае (я сам снимал подушку и без нее ездил )это лечится компьютерным сканером . Ищи обрыв .
Oleg_NK Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Прежде чем что-то лечить нужно хоть ошибки почитать. Ищи, у кого есть сканер. Если даже что-то и не серьезное, то ошибку можно сбросить только им. Сама по себе лампочка не потухнет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти