anton72 Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 привет Деликаводам))решил всетаки продать свою делику по запчастям,а то чето целиком никто не берет))появился покупатель на двигатель и коробку,нужно срочнео снять двигло и акпп и успеть отправить до 30 числа. собственно вопрос,как снять двигатель?вверх или вниз лучше?может кто опишет процесс? фото кузова приложу,т.к. даже не знаю модель двигателя) Цитата
ЕВген_19 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Разбирал такой, начал с верху, поэтому снимал вверх. Цитата
михалыч алт Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку. Цитата
Stinger Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 Да с балками вниз его уронить вместе с коробкой и все дела. Цитата
anton72 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2016 благодарю. может кстати кому запчасти нужны,пишите) Цитата
anton72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку. а коробка какая не подскажите? Цитата
Hercules Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне кажется если быстро тогда лучше вниз... Цитата
anton72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 Мне кажется если быстро тогда лучше вниз... сняли уже. модель коробки бы знать еще Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 а коробка какая не подскажите? А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. Цитата
anton72 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. DSC02071.JPG все сняли уже,спасибо. я имел ввиду,модель коробки моей не в курсе какая?чтоб в объявлении напписать Цитата
михалыч алт Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2017 На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки. Цитата
anton72 Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки. точно.ступил чето)спс чето маленький спрос на двиган и кпп,я думал в лет уйдет)) Цитата
anton72 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку. кстати на маркировочной табличке на двигателе написано G62B вначале,это модель двигателя? Цитата
михалыч алт Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Да это модель двигателя. G62B это скорее всего 1,8. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.