Перейти к содержанию

Нelp!нужно срочно снять двигатель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет Деликаводам))решил всетаки продать свою делику по запчастям,а то чето целиком никто не берет))появился покупатель на двигатель и коробку,нужно срочнео снять двигло и акпп и успеть отправить до  30 числа. собственно вопрос,как снять двигатель?вверх или вниз лучше?может кто опишет процесс?

фото кузова приложу,т.к. даже не знаю модель двигателя)

post-20011-0-42804000-1482794863_thumb.jpg

post-20011-0-53333700-1482794900_thumb.jpg

Опубликовано

Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Двигатель стоит скорее всего G63В Снимать можно и вверх и вниз. Но при этом сначала нужно снять коробку.

а коробка какая не подскажите?

Опубликовано

а коробка какая не подскажите?

А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. 

Опубликовано

А коробка вместе с раздаткой ( очень тяжелая). Снимать лучше в троем. Но можно и не снимать коробку. А просто снять двигатель. Под домкратить коробку до упора вверх. И двигатель вынимать тоже вверх. При этом коробка с раздаткой остаются на месте. Но при таком способе нужна длинная труба и четыре человека. Поднимать нужно высоко и вытаскивать через пассажирскую дверь. Если есть кран. То проблема решается быстро. 

attachicon.gifDSC02071.JPG

все сняли уже,спасибо. я имел ввиду,модель коробки моей не в курсе какая?чтоб в объявлении напписать

Опубликовано

На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки.

Опубликовано

На коробке шильдик должен быть. На нем написано модель коробки. Или на табличке ( под ногами у водителя) есть номер и модель коробки.

точно.ступил чето)спс

чето маленький спрос на двиган и кпп,я думал в лет уйдет))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

кстати на маркировочной табличке на двигателе написано G62B вначале,это модель двигателя?

Опубликовано

Да это модель двигателя.  G62B это скорее всего 1,8.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...