Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах?

Опубликовано (изменено)

@серый бегемот,Серега, да ты чего спрашиваешь то!!! Сказал, все. мы подчинились! магарыч-кофе закупим. кстати а какой магарыч-кофе?

да и, Серег ты мне по качеству переноса не ответил. и когда на себе испытаешь?

Изменено пользователем саня435
Опубликовано (изменено)

вопрос только в том, что Вы называете "кофе"? и сколько вешать в граммах?

вот. правильная постановка. нам не надо спрашивать согласия. "цену" огласил фиксированную и всё. "Саня с тебя за ...цать картинок, ...цать кг магарыч-кофеев"

и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил?

Изменено пользователем саня435
Опубликовано
что Вы называете "кофе"?
всё у кого что душа принимает! А конкретнее определимся после определения: где и когда!
Опубликовано (изменено)
:27: :27: :27: :27:
всё у кого что душа принимает
Серега чего там душа твоя принимает? :27: :27: :27: :27: Изменено пользователем саня435
Опубликовано

Она у него коньячек принимает, но только по выходным!!! :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

предложение еще раз:

1. Встретиться всем

2. Познакомиться

3. Отдав кофе-магарыч получить наклейку

4. Приклеить её

5. Постоять, погордиться 1-2 минуты

6. и......

7. опять .......

8. снова ......

9. Сесть за руль (кому можно) и по домам - баиньки, с высоко поднятой головой и непомерной гордостью по поводу причастности к чему то большому и значимому

10. вот

... данный сценарий обжалованию подлежит

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано

и еще, Серег а на лоб наклейку можно сделать так чтобы я взял у тебя а дома наклеил?

Саня, надо с дизайном (лобковым, ой, ой налобным) определиться, а точнее к девчонкам приехал бы и сказал чего и как, а то вкусы у всех разные. Я вчера Хабаровский форум почитал, так они там, аж попереругались из-за этого, и по итогу как я понял, ничего путем и не заказали.

Опубликовано

эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца

Опубликовано

эт, тебе в клуб надо, там чистокровные, ну и не только, а иначе боюсь получится двор-терьер с документами чистопородного немца

Я пытался у погранцов по узнавать но, у кого спрашивал говорят им самим привозят с питомников. а так погранца щенка идеально бы взять..рабочие родители
Опубликовано

У меня знакомых по этому делу нет, если на майских собираемся то надо обговарить какого, где и во сколько

Опубликовано
какого, где и во сколько
здесь я мужики пассивен.куда скажите туда и приедем с семьей. если возможность будет
Опубликовано

Привет всем! На майские может не будем может всё таки на шатуне! и встретимся и может по участвуем! ну это моё мнение .честно говоря я ещё не от ремонтировался!

Опубликовано

просто летом как то уютней встретиться. можно будет спокойно на природе отдохнуть...Скинемся мясо купим...

Опубликовано

я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов

Опубликовано

просто летом как то уютней встретиться. можно будет спокойно на природе отдохнуть...Скинемся мясо купим...

всеми органами за мясо !!!!!!

Опубликовано

я сильно настаивать не буду, как все решат собраться так и соберемся, предлагаю проголосовать когда собираемся: 1. майские праздники; 2. соревнования у шатунов

а можно и на майских и на шатунских, просто я не думаю, что все разом соберутся

всеми органами за мясо !!!!!!

ой,ой, ой, мои органы тоже ЗА-А!!!

Опубликовано (изменено)

Голосовалка это хорошо, но все же надо учитавать, кто сможет или нет, нужно уже определятся на какие даты, и дополнение 1-2-го июня 1-й этап ЧАО по трофи-рейдам будет в районе с. Сергеевки и кстати если орги будут делать базовый лагерь на том же месте то там всем места хватит

Изменено пользователем деликовод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...