Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только не мойте, не мойте - погоду не гневите, а то так хорошо на улице -тепло-о-о-о

это точно, вчера было тепло и солнечно, помыл машину... Сегодня пасмурно, холодно, даже клещи на березах злые.

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

за два дня оповестил около 20 делиководов об общем сборе, все отнеслись к этому очень одекватно.

Надеюсь к нам народ подтянется!!!

Опубликовано

Серый бегемот, значит надо в срочном режиме изготовить их достаточно, хотя можно просто собрать заказ, а потом по мере изготовления снабжать народ

Опубликовано

а вдруг их (делиководов) будет .... ну очень много...... :16: у меня наклеек на всех не хватит :35: )))

Конечно, Сергей, добавишь потом. причем основная масса с города будут
Опубликовано

Ребят, ситуация по пожарам складывается не в пользу собрания, по области ввели полный запрет на разведения огня, 4 класс опасности

Опубликовано

Я сегодня с утра уже троих предупредил, пообещали приехать, Сергей, ты главное не волнуйся, с твоей машины наклейки продавать будем. Себе быстрей сделаешь.

Опубликовано

Ребят, ситуация по пожарам складывается не в пользу собрания, по области ввели полный запрет на разведения огня, 4 класс опасности

поедем к Николаю жарить!
Я сегодня с утра уже троих предупредил,
а мяса сказал взять?
Опубликовано

Я сегодня с утра уже троих предупредил, пообещали приехать, Сергей, ты главное не волнуйся, с твоей машины наклейки продавать будем. Себе быстрей сделаешь.

А чего смеётесь, я когда подбор цвета делал, сделал три наклейки и посмотрев вместе с ЖЕкОй, приняли две из трёх. Одну я на себя наклеил (с которой по городу и шастаю), вторую ЖЕкЕ, а третью корешку отдал. Так будете смеяться, у него её сняли, причем очень аккуратно, не порвав и не оставив клея на стекле. Так теперь, корефан боится другую наклейку клеить, а вдруг говорит и машину сопрут.

Опубликовано

поедем к Николаю жарить!

а мяса сказал взять?

Да, всем говорил про мясо, а если все так серьезно-будем жарить у меня, проблем нет.
Опубликовано

Воистину Воскрес!

Опубликовано

ЖЕкА, ты что на счет поворотного механизма на калитку задумал?а то я начал делать, сегодня крепления к раме уже выгнул.

Опубликовано (изменено)

Всех с прошедшими праздниками!!!

@саня435, я, Саш, много консептов по этому вопросу уже перелопатил. И дуга задняя уже усилина под неё (под калитку, ибо на дугу думал основной шарнир крепить), но на додумать и доделать как-то времени пока не находится.

Изменено пользователем ЖЕкА
Опубликовано (изменено)

извините, интернета не было на пасху, но все равно ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

post-14429-0-63369900-1367805698_thumb.jpg

post-14429-0-85308900-1367805735_thumb.jpg

Изменено пользователем серый бегемот
Опубликовано (изменено)
Мужики подскажите на сколько затягивать линки?

Саша, этот твой вопрос в воздухе повис или ответил кто? А то у меня похожая ситуация, только у меня машинка слегка поднятая... в общем как не пытался по-разному их затягивать результат один: хватает их на три дня поездить. а после верхнюю просто "сжирает". Если вдруг кто знает "лекарство" подскажите!

Изменено пользователем ЖЕкА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...