Перейти к содержанию

Коммутатор системы зажигания!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи а может ли пропадать зажигание из за коммутаторах системы зажигания... Раньше ехал по трассе больше 3000 начинала подергиваться стрелка тахометра падала и поднималась и все это было редко ну а сегодня начала периодично и не важно сколько оборотов даже на холостых... Катушку свечи провода все поменял ничего не помогло....

Опубликовано

Конечно может.

А еще может просто где-то контакт отходит. Проверь все разъемы относящиеся к системе зажигания. В том числе и замок зажигания. .

Опубликовано

Точно от такой-же. Другой работать не будет.

Или переделывать на зажигание от девятки с ее катушкой, датчиком холла и коммутатором.

Покажи свой коммутатор. У меня какой-то с Митсухи есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи а может ли пропадать зажигание из за коммутаторах системы зажигания... Раньше ехал по трассе больше 3000 начинала подергиваться стрелка тахометра падала и поднималась и все это было редко ну а сегодня начала периодично и не важно сколько оборотов даже на холостых... Катушку свечи провода все поменял ничего не помогло....

У меня тоже с этого начиналось.Пока искал причину разломал коммутатор (болт-гайки между датчиком холла и коммутатором решил открутить). Моя причина оказалась проста от нагрева двигателя и от тряски пропадал контакт внутри датчика холла.Мог сутками ездить,а мог и 5-ти метров не проехать.Только у меня 4g63.

Опубликовано

Уже решил данную проблему нашёл опалённые провода идущие на коммутатор починил восстановил и проблема пропала :)

Не опалённые а огалённые провода

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, а где у нас коммутатор.

В трамблере.

Опубликовано

Надо трамблёр вытаскивать или только его крышку снять будет достаточно... чтобы посмотреть

Опубликовано

В трамблере стоит датчик холла и коммутатор в одном корпусе.

Опубликовано

а разве коммутатор прекрасен не сверху на двигателе на крышке клапанов конкретнее

Прикручен

Опубликовано

а разве коммутатор прекрасен не сверху на двигателе на крышке клапанов конкретнее

Прикручен

На разных моторах, по разному.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...