Mika Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 не могу расшифровать . на заднем мосту есть наклейка - CMC W-CAR 4WD M\T ABC CW 726534X TP 86084A . помогите люди добрые . Цитата
Cowboy Опубликовано 12 мая Жалоба Опубликовано 12 мая Ага, у меня такая же. Редуктор не Мицубиси похоже. Надо было резиновую заливную пробку найти, добрые люди подсказали посмотреть по каталогу jeep и подобных американцев. Там и нашёл. Так что редуктор, вероятно, какой-то американский. У меня 39/8, т.е. 4,875. Цитата
Gektor Опубликовано 14 мая Жалоба Опубликовано 14 мая Вы 2 невероятных счастливчика, обладатели американских!!! редукторов. А мы, все остальные, будем страдать с японскими. Цитата
Cowboy Опубликовано 53 минуты назад Жалоба Опубликовано 53 минуты назад В 14.05.2026 в 23:19, Gektor сказал: Вы 2 невероятных счастливчика, обладатели американских!!! редукторов. А мы, все остальные, будем страдать с японскими. Очень конструктивно сарказмируете. Спасибо. Возможно, японцы делали редуктора и для америкосов, я не знаю. Факт, что стои́т такой редуктор. Он застучал. Где и как найти такой контрактный я х.з...пробовал искать, ничего похожего нет. Вот если бы знали и подсказали, было бы полезно почитать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.