Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чего там готовиться? У кого машина в стоке или переделки внесены, по любому пройдет.

Изменено пользователем Санёк86
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Свнёк привет, и всем Северянам  то же привет.

Как то Санька говорил про хождение по углям.Проходил, как и наверно ещё немало людей, это действо(в начале 00х).

Реально ходишь 5-10 м по раскалённым углям босиком,практически не ощущая.

Седни ситуация была иная:

приехал к Тёше пахать огород, внезапно загорелась дача соседа,через неск участков.

У нас сушь,жара.

Удивляет то,что мы,будучи в футболках, шортах, отстояли близлежащее здание, до подхода пожарных.

Реально пекло,как мы не обгорели?!

И тут вспомнил про хождение по углям- это такой детский  лепет!

Опубликовано (изменено)

Всех с праздником! Ну ты сравнил то же, пажар, где пламя с высокой температурой +ветер и угли без огня, которые ты буквально тушишь втаптывая в землю. Чета через костёр только прыгают, а ходят уже по углям?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем!.,что то приуныли...Кто то планирует на будующий год куда то выезд в отпуск на машинках??.

Опубликовано (изменено)

Привет! Почему речь про будущий год, а не про этот?

Опубликовано (изменено)

Почему то в последнее время спантанные вылазки как то лучше получаются чем запланированные. Уже второй раз прокол выходит с планированием. Уже и планировать то боюсь или скорее говорить о планах, а то снова не получится. Думали в июне съездить и обломчикус вышел. Но есть шанс в августе прокатиться куда судьба поведёт.

Опубликовано

Ну дак в этом году я на самолёте!!...Вторай часть отпуска в ноябре...может куда на рыбалку к комуто на перволёдок!!

Опубликовано

Да и машинку более менее только что подлечил..надо есчё заниматся ходовкой.

Опубликовано

Понятно. А до следующего года ещё дожить надо. Много воды утекёт. Не известно, что ещё придумают после поголовной вакцинации.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Привет!. Нужен совет. Разбило в хлам подшипник на передней полуоси ну тот который в чулке с правой стороны. Ехал брякая 200 км. Полуось то вытащил а наружная обояма в запрессованая осталась в чулке, как её от туда выгрысти, не ужели снимать редуктор?

Опубликовано (изменено)

Здрасте. Приношу извинения, с таким ни когда не сталкивался. Может лучше в чате задать этот вопрос?

Опубликовано

Евген, обратный молоток думаю поможет. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!, извиняюсь не ответил!. Вообщем обратный молоток рулит!. А наружную обойму в чулке резал в двух местах бормашиной тоже нужная вещь!.

Опубликовано (изменено)
В 09.08.2021 в 16:20, Евген71 сказал:

Ехал брякая 200 км. 

И вас, приветсвую! А как брякало и на движение как то это отражалось? У меня то же брякает справа но я все думаю, что это колодки брякают. Пыльник менял пару месяцев назад в сервисе и там ни чего не сказали про какой либо люфт или ещё что?

Опубликовано

Привет!, проявлялось тем что очень сильно тянуло в левой когда отпускаешь руль, ну и вибрация будто кусок грязи прилипло к диску. Попробуй правый привод пошевели вер вниз в месте его крепления к полуоси, люфта не должно быть. Если есть Ват цап могу фото скинуть, что осталось от подшипника.

Опубликовано

Благодарю. Верх вниз пробовал, тьфу, тьфу, не шевелится. Значит точно колодки гремят на кочках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Андрей, и тебе привет. Уникальная машина это конечно хорошо, но без фото не зачет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...