Lekar Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Нужен вторичный вал под пятую передачу 16/33 в сборе с пятой передачей. Может у кого осталось после попытки переборки. Могу поменять на промежуточнвый вал от полнопривода с пятой передачей 18/31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 1 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 Есть разобранный коробас с л 300,тросовое переключение,переставлял на свою внутренности,вторичный остался он короче моего и пятая есть.Скиньте фото что нужно,но посмотреть и отправить смогу только после следующих выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekar Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Как я скину фото того что у меня нет? Надо посчитать зубья пятой передачи если 18 и 31, то у меня такая есть. Если 16 и 33 то можно дальше обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пермяк 59 Опубликовано 2 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Сфоткаю и отвечу в воскресение вечером Изменено 2 августа, 2021 пользователем Пермяк 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.