
Lekar
Members-
Постов
2 081 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
40
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент Lekar
-
Ничего. В кирпичах тпс работает исключительно на ЕГР.
-
Я покупал два фаркопа официально, на Тойоту Ярис и на Фиат дукато, в обоих не было упоминаний, что это именно на эту машину, была ссылка на ТУ, это же ТУ упоминалось в паспорте на фаркоп.
-
Если тебе чисто сертификат без привязки к фаркопу То выбирай https://farkop.ru/info/certificates/
-
А я что то не встречал, на 1,4 чтоб были с гидравлическим сцеплением, а от 4д56 она не встанет колокол больше. А по чем? Мне не сколько коробка под трос нужна, нужен вторичный вал в сборе с пятой передачей на 16 зубьев.
-
При помощи сварки и болгарки можно установить, что угодно и куда угодно. Портеров наверное полно на разборке. Меня больше интересует p01 это какой двигатель? 1,6?
-
У тс кирпич. Селектор на полу. Нафига в рулевую колонку вести тросиков тормоза?
-
Нет там ни каких тросиков. Особенно от педали тормоза в селектор. Там единственное, что может быть, чтоб ключ не вытаскивался пока в паркинг не поставишь. И то я такое на Паджеро видел, а не на кирпиче. Можно и без тормоза включить, но машина сразу прокатиться.
-
Ну нет, и нет. Ищи теперь темы про ингибитор, с большой вероятностью в нем у тебя проблема.
-
Не знаю где ты в легионовской книге смотришь, но там точно есть. Отсканировать не могу, она на работе, но вот дома есть электронные схемы. вот тебе кусок, разбирайся.
-
Если скачать книжку по делике то там правильная схема, а то что ты привел чисто теоретическая. На АКПП стоит селектор выбора передач, там 6 проводов с него идёт на панель приборов для индикации выбранной передачи, а два толстых один на реле, второй на стартер.
-
Смотри теперь по схеме куда идёт провод с реле.
-
А чего разбираться у тебя на фотографии даже бобышка не выпала от троса(от нижнего болтика, вправо вверх,в обведенном красном), вынул ее, новую дырку просверлил, чуть выше или ниже, трос вставил и молотком обжал, потом напильником подровнять и готово. Можно болтом закрепить с дыркой это проще.
-
Ещё раз повторю цвет и тип антифриза никак не связанны, у вага g11 может быть красным, а g12 синим или зелёным, у форда тоже g12 синию встречал. Ориентировка на цвет неправильна. Сначала надо на тип ориентироваться, а уж потом на цвет. Чтоб к зелёной красной ненафигачить и не получить бурую жидкость. А 5кг антифриза это не есть 5 литров, отсюда и не полная канистра.
-
Проходили уже. У них процентов 70 изначально не рабочие, причем от цены не зависит.
-
Как я могу сфотографировать оригинальноемс кирпича, если у меня МКПП. Это паджеро2. Но принцип то одинаковый. От поворота тросика газа, через систему тяг вытягивается тросик АКПП. Как вариант попробовать его полностью удавить и там зафиксировать. Когда его тянешь насколько он выдвигается до остановки?
-
Если не читать тех кто выбирает антифриз по цвету. Который вообще никак не связан с его обозначением. А просто подумать. То сначала были медные радиаторы и антифриз G11, потом пошли алюминиевые, которые с более мелкими трубками, чтоб не проиграть в теплоотдаче с медными. И эти трубки забивались g11, так как он создает покрытие уменьшающее теплопередачу. В результате появился g12, для алюминия, который при смешивании с g11, выпадал в осадок, а далее уже g12+ и g12++, которые содержали присадки допускающие смешивание с g11. Пробки есть, но вот найти рабочую проблема, и если она даже рабочая при покупке, то не факт что она будет работать через неделю. Это уже проходили. После пятой пробки спаяли горловину от радиатора Паджеро. А тебе как никому актуально рабочая пробка. Так как если внизу перевала при атмосферном давлении антифриз может не кипеть при 90 градусах, то поднявшись на 1,5км запросто закипит.
-
Вот только наоборот, для меди и латуни предпочтителен G11, а G12 для алюминия. Самую сложную задачу ты решил оставить на потом? Рабочую пробку для уазовского радиатора нашел?
-
Клипсы у газели тоже нескольких цветов, от черных до белых. Надо только те что гвоздики смотреть, а не ежики
- 4 ответа
-
- 1
-
-
Попробуй поставить проставку между мостом и карданом. На рессорах от л200 мост уходит вниз и если его ещё довернуть до параллельности концов кардана, то его передняя часть слишком сильно выезжает из раздатки и начинает подкусываться на шлицах.
-
У меня клипсы от газели насквозь стоят.
-
А для чего тогда куча выемок на штырях подголовника? Для красоты?
-
Это составная деталь там фиксатор стоит , чтоб подголовник не падал.
-
Спроси Гектора, он вроде ставил. Мы на кубик ставили с МКПП, но потом отказались в пользу акпп. Ну поскольку там рама то это проще. На кирпича сложнее немного мастпччить, двигатель вперёд надо сдвигать, задний мост назад. Задний кардан короткий со шрусом от Паджеро.