Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ищем машину для приобретения . Ну и соответственно что лучше смотреть и куда . Может кто знает на продаже хороший вариант в Сибирском регионе ?

Опубликовано

Делики разные бывают....

ты обозначь ,чего тебе хочется то...

Опубликовано

Есть хорошая булка бензиновая.

Если в ближайшую неделю, те люди, которые за ней хотели приехать не приедут-отпишусь.

Опубликовано

Вот эту:

https://uray.drom.ru/mitsubishi/delica/43612420.html

Брать не надо, настоящий год выпуска 1994, мотор менян мной перед продажей и перепук отказался его вписывать, потом он сжег АКПП и порвал раздатку, сгноил арки на задних крыльях до дыр и теперь их поменял. А еще она через крышу кувыркалась, уже мной, в далёком 2009:

http://autosam55.narod.ru/crash/IMG0095A.jpg

Продана перекупам за 390к в 2018г с пробегом 400 тысяч км. Пару лет торговалась за 750к, потом ей спалили АКПП, порвали раздатку, вырвали силовые квадраты из лонжеронов и задней панели, человек узнавал, сколько будет стоить починить, но отказался вкладываться. Долгое время стояла, оторвали приваренные фендера, начали гнить арки. Теперь он кусками заменил задние арки. В ходовке голимый Китай, "лишь бы не стучало при продаже". Самособранная по документам. ПТС - дубликат (получал я, есть копии старого). Первичный ПТС выдан по решению суда и содержал множество ошибок. (Категория В, но макс. масса 3695кг, год выпуска 0, тип тс: самособранные). Из-за этого, не всегда и не все СК могут сделать страховку, (нет такого типа тс, при выборе марки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...