Aleks_zel Опубликовано Суббота в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 16:51 Всем доброго дня. Помогите найти в машине блок корректора фар, под ногами не нашел, под бардочком все перерыл, ни где не могу найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано Воскресенье в 06:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:37 13 часов назад, Aleks_zel сказал: Помогите найти в машине блок корректора фар ни где не могу найти.. Добра! Осмелюсь посоветовать: пробегитесь по жгуту проводки в районе правой ноги водителя. Там знатный пучок проводки подходит к этому блоку 8634А009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_zel Опубликовано Воскресенье в 13:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:39 Я могу фото сделать, там нет ни блока ни разьнмов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.