Юра Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Господа делиководы, деликомученники и паджероводители. Есть предложение 12 июня прокатиться к озеру Птичье. Там порыбачим, пивка попьём ну и просто отдохнём. Я там не был, поэтому конкретно про состояние дороги ничего сказать немогу. Скорее всего как и везде сезонные изменения дорог и покрытий-может и ВД включать не будем а может и поплаваем, поковыряемся. Поездка на два дня, с собой иметь запас топлива, верёвку буксировочную ну и лопату наверное. Цитата
vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения. пока едут 1. Юра 2. Yury 3. Олег65 4. vitaly (т.е. я) Цитата
Юра Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Вот потом посмотриш, будут говорить что не знали . Мы тут первые испытания по прыжкам в высоту провели Цитата
Юра Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения. пока едут 1. Юра 2. Yury 3. Олег65 4. vitaly 5. Ещё пыжик 3-ёх дюймовый едет Цитата
Юра Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 За Озёрском, за Новиково выскакиваем на Охотоморское побережье и на Юг. Открой атлас Сахалина или ГУГЛовскую спутниковую карту и увидиш. Виталя сегодня разговаривал с кем то, кто туда мотался-говорит дорога вроде ничё только одна лужа какая то большая, по капот а вот по чей капот придётся выяснять нам эксперементальным путём Цитата
vitaly Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 вообще 105 ленда, но он без шноркеля прошел только номер потерял. Цитата
Юра Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 вообще 105 ленда, но он без шноркеля прошел только номер потерял. Ха-тогда мне по нижние туманки Цитата
Yury Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра мы с тобой туманками померимся Цитата
Юра Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Завтра мы с тобой туманками померимся Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали лифт надо было 6 дюймов брать. Цитата
Yury Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали надо было 6 брать. да я думаю и так хватит, можно ещё подвеску лифтануть на 2" или по боле. а на 6" ценник уж больно не гуманный надо будет зазоры померить меду машинами и землей Цитата
vitaly Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Особенно под задним мостом вот гугл место куда собираемся. http://maps.google.ru/maps/mm?hl=ru&ie...mp;t=p&z=11 Цитата
Юра Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Выезжаем 13-го числа, сбор в 8.00 у Мегаполиса. При себе иметь минимум 40 литров топлива помимо полного бака. Цитата
Юра Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Ну вроде и прокатились. Почему то так получилось что самое интересное на видео, завтра Виталя выкинет если нарежет фоток. В двух словах. Съездили нормально-так, поотрывали кое что из ненужного. Из потерь оторванный брызговик, сгорела релюшка на ксеноне, отказалась работать лебёдка (что то залили, вскрытие покажет) которая кстати послужила при выковыривание нас с разных мест. Остальное завтра и коментарии то же. немного фоток в догонку. Цитата
vitaly Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня Цитата
Юра Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня Ну да, если б ещё лебёдка сработала Цитата
vitaly Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Вот видео преодление брода. Цитата
DelicaFan Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает. Цитата
Юра Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает. Да были мы там, вот ссылка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3467 Нас встретил Сергей с сыном а вот тебя что то небыло. кстати его друг купил то же делику, соберитесь да и прокатитесь куда нибудь. Цитата
DelicaFan Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 Видать не туда ездили.Нужно было ехать на полуостров Шмидта,там рай для таких машин....нужно только с собой пару лопат и несколько пил брать.....и вперёд грязь месить...колеи такие что по стёкла ехать будете Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.