Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа делиководы, деликомученники и паджероводители. Есть предложение 12 июня прокатиться к озеру Птичье. Там порыбачим, пивка попьём ну и просто отдохнём. Я там не был, поэтому конкретно про состояние дороги ничего сказать немогу. Скорее всего как и везде сезонные изменения дорог и покрытий-может и ВД включать не будем а может и поплаваем, поковыряемся. Поездка на два дня, с собой иметь запас топлива, верёвку буксировочную ну и лопату наверное. :driver:

Опубликовано

Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения.

пока едут

1. Юра

2. Yury

3. Олег65

4. vitaly (т.е. я)

Опубликовано

Вот потом посмотриш, будут говорить что не знали :-). Мы тут первые испытания по прыжкам в высоту провели

post-1242-1212561371_thumb.jpg

Опубликовано

Ну че кто-нибудь поедет? давайте отмечайтесь, вносите свои предложения.

пока едут

1. Юра

2. Yury

3. Олег65

4. vitaly

5. Ещё пыжик 3-ёх дюймовый едет

Опубликовано

За Озёрском, за Новиково выскакиваем на Охотоморское побережье и на Юг. Открой атлас Сахалина или ГУГЛовскую спутниковую карту и увидиш. Виталя сегодня разговаривал с кем то, кто туда мотался-говорит дорога вроде ничё только одна лужа какая то большая, по капот а вот по чей капот придётся выяснять нам эксперементальным путём :-)

Опубликовано
вообще 105 ленда, но он без шноркеля прошел только номер потерял.

Ха-тогда мне по нижние туманки :rock:

Опубликовано
Завтра мы с тобой туманками померимся :lol:

Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться :12::12::12: . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ :13: В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали лифт надо было 6 дюймов брать.

Опубликовано
Видел сёня я твоего Уазика, ну мож твои туманки при перекаченных колёсах до моей лебёдки и дотянуться :12::12::12: . Я думал будет ОГОГО а там всего то -УХ ТЫ :13: В самом деле думал больше будет, всё таки когда выбирали надо было 6 брать.

да я думаю и так хватит, можно ещё подвеску лифтануть на 2" или по боле. а на 6" ценник уж больно не гуманный

надо будет зазоры померить меду машинами и землей

Опубликовано

Выезжаем 13-го числа, сбор в 8.00 у Мегаполиса. При себе иметь минимум 40 литров топлива помимо полного бака.

Опубликовано

Ну вроде и прокатились. Почему то так получилось что самое интересное на видео, завтра Виталя выкинет если нарежет фоток. В двух словах. Съездили нормально-так, поотрывали кое что из ненужного. Из потерь оторванный брызговик, сгорела релюшка на ксеноне, отказалась работать лебёдка (что то залили, вскрытие покажет) которая кстати послужила при выковыривание нас с разных мест. Остальное завтра и коментарии то же. немного фоток в догонку.

post-1242-1213447568_thumb.jpg

post-1242-1213447624_thumb.jpg

post-1242-1213447657_thumb.jpg

post-1242-1213447674_thumb.jpg

post-1242-1213447702_thumb.jpg

post-1242-1213447717_thumb.jpg

post-1242-1213447757_thumb.jpg

post-1242-1213447779_thumb.jpg

Опубликовано

Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня :-)

Опубликовано
Прошу отметить что на фотке где ко мне тянут конец лебедки я совсем не затрял, просто крен был сильный и решили не рисковать, а подтянуть меня :-)

Ну да, если б ещё лебёдка сработала :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Жаль я на севере живу,прокатился бы с вами.А давайте ко мне в Оху приезжайте.Я вам такие места покажу,кемел трофи просто отдыхает.

Да были мы там, вот ссылка http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?showtopic=3467 Нас встретил Сергей с сыном а вот тебя что то небыло. кстати его друг купил то же делику, соберитесь да и прокатитесь куда нибудь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Видать не туда ездили.Нужно было ехать на полуостров Шмидта,там рай для таких машин....нужно только с собой пару лопат и несколько пил брать.....и вперёд грязь месить...колеи такие что по стёкла ехать будете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...