Антон 5 Опубликовано 17 марта Жалоба Опубликовано 17 марта Всем привет.булка 2,8 акпп.Проблема следующая,при троганье с места очень медленно трогаеться,давиш в пол обороты еле еле поднимаються до 1500 потом резкий подхват и поехала,дальше едет отлично,в горы гружоная вобще проблем с тягой нет,проблема только с места и если посадить её в грязь или снег может вобще стоять и мычать при том что газ в пол,на Р и Н газует резко хорошо,проблем с запуском нет и на холодную и горячую с пол оборота,расход 10-14 зимой,масло в акпп менял,фильтор менял,уровень в норме,предохранители целые,режимы коробки работают.еще было один раз такое завёл её в -10 надо было перегнать 10 метров греть не стал и она вообще отказалась ехать просто мычала на всех передачах пока не нагрелась немного
WanZip Опубликовано 18 марта Жалоба Опубликовано 18 марта Проверь кнопку HOLD. Возможно, она нажата, а лампочка не горит машина пытается на повышенной передаче тронуться
Антон 5 Опубликовано 18 марта Автор Жалоба Опубликовано 18 марта @WanZip проверял это все,пробовал во всех режимах с места результат один
михалыч алт Опубликовано 19 марта Жалоба Опубликовано 19 марта @Антон 5 Может датчик температуры на АКПП не работает. У меня когда двигатель холодный (и естественно АКПП тоже), то машина как положено не едет. Потом масло немного нагреется и машина поехала.
Антон 5 Опубликовано 19 марта Автор Жалоба Опубликовано 19 марта @михалыч алт попробую найти информацию и проверить его,но у меня и на горячую не едет,думаю может топлива не хватает...
михалыч алт Опубликовано 20 марта Жалоба Опубликовано 20 марта @Антон 5 Тогда скорее всего коробка уже буксует (износ муфт). Попробуй сделать стояночный тест. А ещё может быть проблема в тросике кикдауна. Может тросик затянут или порвался(заклинил). Нужно смотреть.
Антон 5 Опубликовано 22 марта Автор Жалоба Опубликовано 22 марта @DIP на любой передачи одинаково,а какая коробка не могу сказать,ещё не разобрался
михалыч алт Опубликовано 24 марта Жалоба Опубликовано 24 марта Попробуй сделать самодиагностику АКПП.
Антон 5 Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта Вобщем решил я проблему Была очень забита сетка в тнвд на обратке,почистил,отрегулировал тросик акпп и TPS поехала лучше но все же чувствую не то,оказалось заклинило заслонку на турбине в открытом положении и дула турбина сразу в выхлопную,и судя по нагару случилось это давно,устранил проблему поставил датчик давления турбины, машина поехала. 1
Антон 5 Опубликовано 26 марта Автор Жалоба Опубликовано 26 марта Забыл ещё совсем чуть чуть цикловой подачи добавил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти