JON Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Ставил сигнализацию TOMAHAWK все в принципе цеплял как тут пиасалось ранее. Только ЦЗ зацепил не над предохранителями, а справа в полости кузова разъем. На него провода из двери выходят. Там только два зелено-белых, нужен который рядом с красно зеленым. Еще зацепил складывание зеркал, сигнал на складывание (+) на блоке управления зеркалами, зацепил через реле, питание взял с этого же блока красный провод. Сам блок справо за бардачком. Хотел прикрутить стеклоподъемники но не смог, там на пультах упарвления в дверях микросборки. Сигнал от дистанционного управления ЦЗ который на ключе какой приходит тоже не нашел (но видимо сложной формы). Может кто подскажет как прикрутить стекулоподьемники к сигналке (хотя бы только подъем).
kulibin Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Ставил сигнализацию TOMAHAWK все в принципе цеплял как тут пиасалось ранее. Только ЦЗ зацепил не над предохранителями, а справа в полости кузова разъем. На него провода из двери выходят. Там только два зелено-белых, нужен который рядом с красно зеленым. Еще зацепил складывание зеркал, сигнал на складывание (+) на блоке управления зеркалами, зацепил через реле, питание взял с этого же блока красный провод. Сам блок справо за бардачком. Хотел прикрутить стеклоподъемники но не смог, там на пультах упарвления в дверях микросборки. Сигнал от дистанционного управления ЦЗ который на ключе какой приходит тоже не нашел (но видимо сложной формы). Может кто подскажет как прикрутить стекулоподьемники к сигналке (хотя бы только подъем). привет, я тоже долго парился чтобы подключить стекла к родному блоку ,чтобы это сделать надо быть электонщиком и знать схему родного блока ,там он разделен часть схемы в водительскои двери часть в пассажирскои. Просто купи блок управления секлопадемниками для любои сигналки на 2стекла цена вапроса 500р. Блок поставь под панелью с права от него заведи два провода в правую дверь два влевую провода возми потолще 2,5 кв. разреж провод на которыи подается плюс при подеме стекла (проверяется лампочкои)и подсоедениш провода от блока которые завел схема подклычения прилагается с блоком там все просто. А насчет зеркал зря ты так сделал (я конечно незнаю когда они у тебя срабатывают) но если при постановке на охрану они у тебя быстро сдохнут. И ненадо там никаких реле , кнопка на двери упровляет минусом (или плесом сеичас непомню разберешся)один раз нажал закрылись еще раз нажал открылись,я подключил к дополнительному каналу сигнализации ,теперь с пульта могу закрыть или открыть когда нужно Подлючился тамже на раземе где провода выходят в салон (где центральныи замок подключил тамже вызваниш их) Сеичас вот хочу второи блок управления поставить чтобы с пульта можно было открывать стекла. УДАЧИ...
JON Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 Складывание зеркал управляется (+) это и по схеме видно, а на сигналке все доп каналы (-) поэтому городил реле. Складываются они у меня тоже отдельной кнопкой. За подсказку по блокам управления стеклоподъемниками большое спасибо, сегодня пойду искать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти