blend Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Приветствую всех. Кузов PD4W двиг 4G64 . Кондишка ампутирована)) А вопрос вот в чём, известно, что при включении кондишки обороты повышаются, как это сделать - повышение оборотов от кнопки, если ни насоса ни датчиков нет? . Нажал на кнопку кондишки - обороты поднялись. Реально такое? Спасибо заранее))
DIP Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад А для чего? Вдруг мне тоже пригодится.
DIP Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать.
DIP Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть.
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, DIP сказал: А для чего? Вдруг мне тоже пригодится. На стоянке поднимать. Акк заряжается, на 750 не хватает, а около 1200 - 1500 нормально, 20 мин и акк полный, приходилось палочку использовать )))
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, DIP сказал: На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть. По слухам ГУР до 950 поднимает, а кондишка больше 1000. Правильно мы думали?
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, DIP сказал: Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать. Если я правильно понял, то чтоб поднять обороты со штатной кнопки кондишки, надо замкнуть эти контакты?
blend Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад (изменено) У меня три разъёма "лишних" от кондишки. Я так понимаю большой это А-19? но почему на нём три провода, два зелёных и чёрный?. . Коричневый с двумя зелёными это А-84? который на маленький расширительный, для хладагента, подключается. . И какой-то одинарный Видимо А-23, на муфту компрессора? Пойду их с торца сфотаю, чтоб точно удостовериться по форме штекера. . . И А-22, "двойной переключатель давления" по схеме выше компрессора, это где стоит? Или от него обороты не зависят? Изменено 2 часа назад пользователем blend
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти