blend Опубликовано вчера в 17:16 Жалоба Опубликовано вчера в 17:16 Приветствую всех. Кузов PD4W двиг 4G64 . Кондишка ампутирована)) А вопрос вот в чём, известно, что при включении кондишки обороты повышаются, как это сделать - повышение оборотов от кнопки, если ни насоса ни датчиков нет? . Нажал на кнопку кондишки - обороты поднялись. Реально такое? Спасибо заранее))
DIP Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад А для чего? Вдруг мне тоже пригодится.
DIP Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать.
DIP Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть.
blend Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, DIP сказал: А для чего? Вдруг мне тоже пригодится. На стоянке поднимать. Акк заряжается, на 750 не хватает, а около 1200 - 1500 нормально, 20 мин и акк полный, приходилось палочку использовать )))
blend Опубликовано 15 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, DIP сказал: На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть. По слухам ГУР до 950 поднимает, а кондишка больше 1000. Правильно мы думали?
blend Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, DIP сказал: Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать. Если я правильно понял, то чтоб поднять обороты со штатной кнопки кондишки, надо замкнуть эти контакты?
blend Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад (изменено) У меня три разъёма "лишних" от кондишки. Я так понимаю большой это А-19? но почему на нём три провода, два зелёных и чёрный?. . Коричневый с двумя зелёными это А-84? который на маленький расширительный, для хладагента, подключается. . И какой-то одинарный Видимо А-23, на муфту компрессора? Пойду их с торца сфотаю, чтоб точно удостовериться по форме штекера. . . И А-22, "двойной переключатель давления" по схеме выше компрессора, это где стоит? Или от него обороты не зависят? Изменено 14 часов назад пользователем blend
blend Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, DIP сказал: Подаю на этот контакт, через фишку А-19, плюс, обороты подскакивают до 1500 и через несколько секунд падают до 900. . Блин, та фишка, коричневая которую я нашёл, с двумя проводами это А-22... . Блин, где А-84 найти? . И почему обороты падают до 900?
blend Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Ээх, не сработала задумка. Что кондишка, что гур при замыкании поднимают обороты и через несколько секунд обороты падают до холостых. А нужно постоянно. Жаль, значит только трос на педаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти