blend Опубликовано Вторник в 17:16 Жалоба Опубликовано Вторник в 17:16 Приветствую всех. Кузов PD4W двиг 4G64 . Кондишка ампутирована)) А вопрос вот в чём, известно, что при включении кондишки обороты повышаются, как это сделать - повышение оборотов от кнопки, если ни насоса ни датчиков нет? . Нажал на кнопку кондишки - обороты поднялись. Реально такое? Спасибо заранее))
DIP Опубликовано вчера в 02:14 Жалоба Опубликовано вчера в 02:14 А для чего? Вдруг мне тоже пригодится.
DIP Опубликовано вчера в 02:35 Жалоба Опубликовано вчера в 02:35 Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать.
DIP Опубликовано вчера в 02:48 Жалоба Опубликовано вчера в 02:48 На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть.
blend Опубликовано вчера в 04:50 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 04:50 2 часа назад, DIP сказал: А для чего? Вдруг мне тоже пригодится. На стоянке поднимать. Акк заряжается, на 750 не хватает, а около 1200 - 1500 нормально, 20 мин и акк полный, приходилось палочку использовать )))
blend Опубликовано вчера в 04:52 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 04:52 2 часа назад, DIP сказал: На ГУРе ещё датчик есть, тоже обороты повышает. Его на массу надо замкнуть. По слухам ГУР до 950 поднимает, а кондишка больше 1000. Правильно мы думали?
blend Опубликовано вчера в 05:08 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 05:08 2 часа назад, DIP сказал: Я так понимаю обороты увеличиваются в момент включения компрессора. Тогда надо питание на вывод 22(С-23)ECU подать. Если я правильно понял, то чтоб поднять обороты со штатной кнопки кондишки, надо замкнуть эти контакты?
blend Опубликовано вчера в 05:32 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 05:32 (изменено) У меня три разъёма "лишних" от кондишки. Я так понимаю большой это А-19? но почему на нём три провода, два зелёных и чёрный?. . Коричневый с двумя зелёными это А-84? который на маленький расширительный, для хладагента, подключается. . И какой-то одинарный Видимо А-23, на муфту компрессора? Пойду их с торца сфотаю, чтоб точно удостовериться по форме штекера. . . И А-22, "двойной переключатель давления" по схеме выше компрессора, это где стоит? Или от него обороты не зависят? Изменено вчера в 05:43 пользователем blend
blend Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 23 часа назад 6 часов назад, DIP сказал: Подаю на этот контакт, через фишку А-19, плюс, обороты подскакивают до 1500 и через несколько секунд падают до 900. . Блин, та фишка, коричневая которую я нашёл, с двумя проводами это А-22... . Блин, где А-84 найти? . И почему обороты падают до 900?
blend Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад Ээх, не сработала задумка. Что кондишка, что гур при замыкании поднимают обороты и через несколько секунд обороты падают до холостых. А нужно постоянно. Жаль, значит только трос на педаль.
DIP Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад @blend Это его на стоянке садят активно пользуя? Так то на холостых генератор больше 10А должен выдавать. Я вот думаю компрессор выкинуть а на его место второй генератор пристроить. На мой мотор так то 200А генератор можно найти, но денег стоит немалых.
михалыч алт Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад @DIP Зачем компрессор выкидывать-то? У меня компрессор воздух в ресивер качает. Включил выключатель муфты и компрессор заработал. Не нужно выключил. Зато всегда можно колёса подкачать и воздушными дудками пользоваться. А генератор можно и по мощнее найти.
михалыч алт Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад (изменено) @blend В чём проблема подключить вакуумник для поднятия оборотов от отдельного выключателя? Например как на Хайсе. Включил выключатель и обороты поднялись. Найди вакуумный привод (который двигает привод заслонки при включении кондиционера) и попробуй подать на него вакуум (по тонкой трубочке). Если обороты поднялись, то нужно подсоединить его к вакуумному клапану (использовать можно любой даже от снятого кониционера или ЕГР). На питание клапана отдельный выключатель (можно использовать выключатель кондиционера). И будет тебе счастье. Изменено 5 часов назад пользователем михалыч алт
DIP Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад @михалыч алт Тросиком можно обороты регулировать, а выключателем как?
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад (изменено) @михалыч алт можно и привод эл замка, с двери примострячить , тягу на сектор дроссельной, хотелось по штатной. но... проще купить педаль с тросом от 4м40, всё в комплекте, только снять и поставить)) Изменено 3 часа назад пользователем blend
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад @DIP не, на холостых почти не заряжает, стоит Литий-титанатный, так с разряженного до полного за 15-20 мин заряжает, на 1300об. А вот на 750об.... Тарахтеть долго надо
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, DIP сказал: На мой мотор так то 200А генератор можно найти, но денег стоит немалых. Я 110 нашёл, правдо случайно, от паджерика 4г64
blend Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, DIP сказал: Это его на стоянке садят активно пользуя? Так то на холостых генератор больше 10А должен выдавать. Летом "на моря" гоняем, постоянно холодильник, зарядники, свет салонный, ну и сигналка, за сутки выкушивают. Но и акк 40ач. Буду ещё один акк ставить в багажник. Кстати как их потом соединить, чтоб заряжались оба одновременно, при работающем авто, а вот нагрузку чтоб раздельно, от второго холодос запитать, и других потребителей, неразряжая основной?
DIP Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, blend сказал: Кстати как их потом соединить, чтоб заряжались оба одновременно, при работающем авто, а вот нагрузку чтоб раздельно, от второго холодос запитать, и других потребителей, неразряжая основной? Это какой то контроллер нужен. Иначе при подключении разряженного, он начнёт большой ток сосать из заряженного. Лучше наверно подключить потребителей через контроллер разряда, который отключит нагрузку и сигнал подаст что пора подзарядиться. Ну и бустер на всякий случай с собой возить.
DIP Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Есть такие для автодомов. Спроси в телеге, может кто ставил. https://t.me/delicaclub
михалыч алт Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @blend У меня тоже на педали тросик стоит. Но я им не пользуюсь (хотя рабочий).
михалыч алт Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад @DIP Выключателем ни как не отрегулируешь обороты. А зачем? Изначально тягой выставил обороты (примерно 1000-1200) и всё.
blend Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 23 минуты назад, михалыч алт сказал: @blend У меня тоже на педали тросик стоит. Но я им не пользуюсь (хотя рабочий). Мне он тоже не нужен был)) А этим летом, что-то потребителей стало много)) Пришлось палочку стругать и в сиденье упирать))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти