Serg25 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Посоветуйте аккумулятор для дизеля 2,5 л. на зимний период, в морозы не заводится, выбор большой сейчас, хочется наверняка взять, чтоб не подводил. Цитата
Сергей К Опубликовано 45 минут назад Жалоба Опубликовано 45 минут назад (изменено) @Serg25 Сначала перечислите какой марки аккумуляторы продаются в магазине в вашем регионе. Я на свою покупаю Корейские смотрю чтобы они были обслуживаемые у меня их 2шт.потом желательно чтобы он был свежий потом проверяю их тестером аккумулятора,если тестер показывает недозаряд я прошу чтобы они их зарядили и на следующий день опять проверяю тестером и если он показывает что всё отлично то покупаю их. Пока тестер ни разу не подводил, все что покупал работали безупречно могу перечислить какие марки я покупал и сколько лет они проходили. Марки покупаю всегда разные потому что когда приходит время менять аккумуляторы то оказывается что такие уже не привозят выбираю из тех что есть на данный момент. Solite отработали 10 лет. G&YU отработали 8 лет. Сейчас стоят Caura идёт уже 6 год эксплуатации нареканий к ним нет. Почему покупаю обслуживаемые потому что в них можно проверить плотность электролита и если потребуется то заменить электролит, кстати в новых аккумуляторах марки G&YU мне пришлось менять электролит так как показания ареометра показывали разную плотность электролита. Изменено 12 минут назад пользователем Сергей К Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.