Svin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Дэлиководы, а не попробовать собраться, например на Танковом, как в старые добрые, когда юзали Делики, может даже у кого-то еще остались легендарные ласточки(?) Пожечь мясо, заехать в сугроб, припить по 100 граммуль чаю... Цитата
Ury Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Зашёл в свой профиль! ✊ Смотрю Сахалинскую ветку. Последние сообщения были два года назад. 🫣 Большие сомнения, что кто-то соберётся. Если только на 23 февраля попробовать. Из старпёров-деликаводов почти ни у кого делик не осталось. Единицы! Я один из могикан своей старушке Делике не изменяю. 😂 Цитата
Девяткин Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ооооо, народ вспомнил про форум! Цитата
Сергей К Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад @Svin У меня Делика осталась, езжу на ней с1997 года. А сколько раз меня пытались уговорить продать её, устал всем объяснять что не продаётся и менять на другое авто не буду, говорю всем что я в неё врос или она в меня и мы одно целое. По поводу собраться и поехать, я не любитель больших компаний, я люблю в одного на природу или еду на дачу. Отпуска на работе тоже нет,работаю на частника на процентах,людей на подмену тоже нет, те что были ушли на СВО и не вернулись, так что только выходные дни отдыхаю. Цитата
yuraz Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Старые мы уже стали для покатушек и ленивые. Это банда, под предводительством Алекса быстро модет собраться😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.