scorpion Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) №3 scorpion(толстый пластик) --- наконец-то получил - покажи потом фотки, как смотрится! Наклеил буквочки, смотрятся прекрасно!!! Жалко, коцки на бампере вид портят немного... эт начало, вернее - середина процесса И итог: Придется еще комплектик потом заказывать, как соберусь красить Кстати, там замут какой-то по наложенному платежу случился... Изменено 6 октября, 2010 пользователем -=MAXDIE=- 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 scorpion, Ты сделал всё как надо! ВАХ! Молодца! Красотишша... Только машина против солнца стоит - не видно на фотках как металлик под лаком переливается... Блин, вот смотрю я на свою работу, а глаза не хотят верить, что это всё собственными руками сделано... Делика у тебя суперская! Тьфу на неё шоб не сглазить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, рад что тебе понравилось! Мне самому нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) scorpion, ну так это самое главное - когда нравится обоим!!! По наклейкам ника твоего обращайся (если надо), как на машину, так и на клубные майки! Цены в первом посту! На машину от 150 до 2000 рублей (всё зависит от размеров ника и плёнки - дешёвую можно на стекло ляпать, а вот на металл лучше из дорогой специальной что под оракал идёт). Изменено 1 октября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем кто брал у меня буквы и другие изделия предлагаю голосовать плюсиками в том случае если результат понравился (зелёный плюсик над кнопкой ответить) в любом из моих сообщений ! Если нет - ставьте красный минус! Я за открытость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Дима по моему это несколько некорректно. Я предлагаю писать у тебя в личке, понравилось или нет , будет сразу видно кто и почему.(это конечно чисто моё мнение)Я кстати буду наверное первым . Изменено 5 октября, 2010 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Astronax, Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 дешёвую можно на стекло ляпать, а вот на металл лучше из дорогой специальной что под оракал идёт). Дешевая и дорогая специальная - это про какие конкретно серии пленок идет речь ? это все про оракаловские ? какие серии пленки имеются ввиду ? что имеется ввиду "под оракал"...никак не придумаю интерпретацию чтоб понять что бы это значило, подделка под оракал если только, но мне кажется ты что-то другое имел ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 jjeff, Конечно другое! Я имел ввиду сам принцип нанесения плёнки - через прозрачную "монтажку"! А пресловутый "оракал" это и есть усё что ляпается на машину путём приклеивания, просто есть простенькие плёнки, а есть нифига не простенькие, даже кажись видел хамелеон - ясен пень такая дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjeff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так без монтажки если есть внутренняя графика пока ни один адепт самоклейки не смог нанести без погружения в транс )) а цены естественно разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 jjeff, Ты не прав! Такой "адепт" - это Я!))) Было дело и такое клеил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=MAXDIE=- Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ники для маек (для одежды самоклеящиеся) Сорри, до "помойки" (раздел объявлений ) руки не доходят. Ты в следующий раз в личку пиши. Я про ники для одежды не понял. Нахрена оно надо? Его на машину можно наклеить? Видел, как у Андрея (AIR)? В общем, если надо куда отправить, сначала меня спроси, может, наш регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Димка, отчитываюсь, попробовал одну наклеил, вроде прилипло отлично, надпись яркая глаз режет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Юджин, Клёво! Всё равно имей ввиду, я тебе одну ещё бонусную в подарок оставил, а вторую решил другу своему по цирку, которого зовут Юра, но свои тоже Юджином кличут, решил подарить одну...(если ты не против) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizzel884 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Димa привeт! Сeгодня получил твоё творчeство! Скaжу срaзу-крaсотa и крутизнa! +фирмeннaя упaковкa+инструкция : увaжeниe к покупaтeлю и любовь к своeй рaботe! Большоe дякую! Всeм рeкомeндую! Сомнeнья прочь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) dizzel884, Ну наконец-то!!!!!!! Доползло! А то я уже на почту два раза за неделю ходил и спрашивал, ну когда же?! Через 6 дней блин будет месяц как я отправил!!! Игорь (3-ий заказ) мне уже в агенте тоже нервничает - пишет. И я дёргаюсь, чтотам за хрень на почте... Стало полегче! В Якутию хотя бы дошло... Спасибо за лестный отзыв Стараюсь - либо хорошо - либо никак... Сейчас начал вплотную артистическую (свою основную) деятельность в www.bazillium.ru и времени не стало совсем. Комплект никак не дорежу ещё одному человеку. Так что ПОКА я очень сильно занят до ручного творчества, но заказы принимаю (с поправкой на сроки исполнения!) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Димка - MONSTER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Дима intercooler turbo 2800 - комплект.Есть? Изменено 26 ноября, 2010 пользователем АЛЕКСЕЙ222 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) АЛЕКСЕЙ222, ЕСТЬ!) Изготовил заранее и ещё пока что есть! подруливай! комплект 1000р. Дружище. Я на мели. Если купишь - пукнешь мне в карман на недельную дорогу в институт! Ой.. Владимир. Ну ничего - почтой можно или через наших - кто-то грозился плюнуть в морду почте и каким-то способом (еж ли узнаю - напишу), а не хочешь заморачиваться - доставка в районе 300р. будет. Наложенным платежом Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Димка - MONSTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 People! My hands is fucking busy... Руки говорю заняты головой - универ душит. Заказ висит с компректом Mitsubishi Delica скоро как месяц... Ну не могу я пока что... Как только так сразу. Если кому нать - имейте ввиду - только через месяц не раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222, ЕСТЬ!) Изготовил заранее и ещё пока что есть! подруливай! комплект 1000р. Дружище. Я на мели. Если купишь - пукнешь мне в карман на недельную дорогу в институт! Ой.. Владимир. Ну ничего - почтой можно или через наших - кто-то грозился плюнуть в морду почте и каким-то способом (еж ли узнаю - напишу), а не хочешь заморачиваться - доставка в районе 300р. будет. Наложенным платежом Высылай.Остальное в личке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222, Я потерял твоё сообщение с твоими данными а адресом!!! Продублируй please ! Только с универа пришёл, дай думаю отправлю, схожу на почту... Тырк... А адреса не могу найти! Пришли ещё раз с индексом полным адресом и ФИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222, Поправочка!!! Нашёл! В удалённой почте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димка - MONSTER Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 АЛЕКСЕЙ222, УСЁ!!! Очередь меня вывела из равновесия, конечно... Я там на обратной стороне монтажки нарисовал типа инструкцию!))) С Вас сир 1180р. В какчестве подтверждения моей операции прилагается фотка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо огромное!Будем ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hashashin Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Димка - MONSTER, нужны букавки DELICA между стопов которые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.