Serdj Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Приветствую всех! Еще в конце зимы перестал работать подогрев водительского сидения.До теплых дней как-то перебился. Прозвонил- окозалось обрывы где-то внутри сидения.Сейчас потихоньку с каждым днем холодает, уже хотелось бы временами и подогрев по утрам включать.... Общем, кто сталкивался с подобным, как можно отремонтировать или где купить подобное?
-=MAXDIE=- Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 Могу Емелю подорить - ничем не хуже!
Hunter.ru Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 off Serdj соглашайся на -=MAXDIE=-ого Емелю, там печка со щукой идет в комплекте....
kva Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Да не ремонтируй яйца будут живее,а так можно аденому заработать,в Смоленске на такие же холода как в Якутии.
-=MAXDIE=- Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Serdj соглашайся на -=MAXDIE=-ого Емелю, там печка со щукой идет в комплекте... Блин, Hunter ведь Serdj может реально подумать, что это шутка про "Емелю". Я бы пользовался, да мне подогрев с массажем подарили...
Serogan Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня простой джаспер, поэтому о подогреве сидений в делике даже не знал (долгое время). А зимой купил в NIXe массажную накидку с подогревом и чувствую себя человеком.Подогревом практически не пользуюсь. но проверял-греет очень даже хорошо, так что посмотри http://www.nix.ru/autocatalog/cube/MCX1925..._12V_61447.html или другие варианты: http://www.nix.ru/price/search_panel.html?...=&category=
Serdj Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Емеля то конечно хорошо, да и греет она отменно, но: - Емеля скользит по сидении, что само по себе не гут(хотелось бы как-то отремонтировать старое или заменить спираль); - в ней одна спираль, а в Мицу седушка двухспиральная, т.е. малый и быстрый прогрев. А яйца можно быстрее застудить на холодном сидении, чем на прогретом....
Hunter.ru Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2008 off Я бы пользовался, да мне подогрев с массажем подарили... ... и теперь у макса не просто глазунья, а взбитый омлет.....
Serdj Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Так что ж это получается- никто никогда не ремонтировал и не менял спирали в подогреве сидений?
alexsled Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Привет можно починить подорев , кстати у Меня тоже сдох , прийдется снять обшивку с сидений и заменить подогревы на подогрев емеля УК-2
dragon Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Да не ремонтируй яйца будут живее Насчёт яиц вопрос спорный, кроме того у моего танка штатный подогрев кажись только на спинку (жопу вроде не греет или не чуйствую) Причём на обоих креслах.
AIR Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 Действительно , говорили как то по тиливизеру что подогрев сидений имеет отрицательное влияние на ,, яйцекладущих ,, . Где то в ветеринарной литературе читал , что подвергание ,, мешочка со сперматозоидами,, холоду значительно повышает плодовитость крупного рогатого скота... Думаю что у представителей ,, сильной половины ,, рода человеческого ситуация аналогичная.
Serdj Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2008 .......кроме того у моего танка штатный подогрев кажись только на спинку (жопу вроде не греет или не чуйствую) Причём на обоих креслах. Подогрева только на спинку не бывает: это как-раз мой случай- спираль на седушке в обрыве, а на спинке цела. У меня пассажирское сидение греет в двух режимах, а водительское только спинку.... Кстати, завтра поеду искать ЕМЕЛЮ по магазинах и попробую ее вшить в сидение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти