Sky Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255.
hharn Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Фиг знает, у меня родная запаска 225 там лежит, и она сплющена очень сильно в некоторых местах даже есть продавленные полосы от корзины, так что я даже не представляю как туда можно без переделок запихать 255. У меня такая же ситуация. Запаску по-моему даже не вытаскивали, местами продавлена сильно. 255 заметно шире.
dragon Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 Запаску не надувай и не будет она продавлена (если только чуточку)
Sky Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня по полной набита, видно что её ни разу не трогали до меня, абсолютно новая и лежала в таком состоянии уже ооочень долго! =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти