Девяткин Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Как то посмотрел фотки машинки с установленным допом кенгура от ТЛС 80и сам загорелся. В итоге нашел кенгур от Ниссан Датсуна отрезал штатные крепежки приварил новые. Сделал для начала съемный вариантик чтоб посмотреть заценить и решить оставлять или нет. В итоге понравилось. Дополнительный кенгур ципляется к штатному хомутами из метала 7 мм а с верху будет присоединяться к штатным отверстиям. Вот готовый результат Примеряю противотуманки
Kissondriy Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Я тож такую хаааачу! Мож постараешьси и для мню? а туманки чего не доделал?...обещал же зачистить и покрасить! и мне не дал енто сделать и сам какашка
FBI Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я ставил от TLC 80, пришлось её немного в ширину уменьшить и крепление переварить. Зацените.
Тоха Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 А я ставил от TLC 80, пришлось её немного в ширину уменьшить и крепление переварить. Зацените. Прикольно!!
Девяткин Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2009 Смотрица неплохо! Но думаю для делики великоват надо чуток поменьше а то на броненосец "Патемкина" похож
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти