Paul Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Поделитесь опытом если кто делал такое чудо. Висит все низко , рама высоко, прицепиться некчему
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Тоже такой вопрос интересует только на булочке, может кто делал киньте фотку плиз!
Пелетон Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Сейчас уже третья делика, где только на них не был, но ни разу не получилось ей где-то зацепиться...
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Да в общем то и не хочется ждать пока зацеплюсь, а заранее всё предусмотреть и предостеречь себя от этого!
Поль Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Данила Викторович, уже третья делика, где только на них не был, но ни разу не получилось ей где-то зацепить не там ездиш
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Sky,а с чего ты взял,что на делике носатой раздатка висит?Её даже из-за парогов не видно,видно только балку,на которой она весит,а ей ты никогда не зацепишся,да и не нужна она потому,что постоянно будет туда снег,палки и грязь забиваться,нет смысла её туда ставить,говорю из личного опыта,т.к. не по асфальту езжу.
Paul Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 если-бы не цеплялся то не парился, края уже загнулись. Хороший камень отобьет пол раздатки, посмотрите внимательней, она висит как плуг
Sky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Дмитрий(Delicaвод), Да я и не говорю что она висит, просто хотелось закрыть автомат и раздатку сразу, мало ли что, лучше перебздеть чем недобздеть! Поверю на слово =), но вот автомат всё равно хочу закрыть, а то насмотрелся уже на пробитые и содранные подоны(не на делике) =)
brodjga196011 Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 У кирпичика ковшик зимой снегом забивает насмерть в поиске нашел от09 поставил сдоработками
Дмитрий(Delicaвод) Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Paul,у тебя кирпич,а я про носатую делику писал,Sky,впринципе можно и поставить,лишней не будет,но тогда на до все щели закрывать,чтобы ничего не набивалось.Я себе доп радиатор на муфту ставить буду,чтобы не перегревалась,уже раз так 10 АТ загоралось,не хватает охлаждения,в основном в грязи и под нагрузками.
Sky Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2009 Да надо будет подумать как там лучше это исполнить, к лету надо сделать точно. А маслокулер на автомат это нужная тема сам подумываю поставить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти