Пелетон Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Если есть необходимость, то могу привезти что угодно
Ёжиков Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Через кого-то покупать - гиморно... Не понятно во сколько денег на выходе встанет... Я так понимаю, что частному лицу без знания японского не светит.
Пелетон Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Не зарегистрированный на аукционе может купить только через того у кого есть таковая... Кроме регистрации там куча ньюансов, а по сути все рассчитывается.
Ёжиков Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Т.е разовый сделки - гимор и головная боль... Надо этим серьёзно и долго заниматься...
Серый Кардинал Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Сначала хотел закрыть всю тему... Но прочитав подробно.. понял достаточно и меньшего.. Если есть необходимость, то могу привезти что угодно Не зарегистрированный на аукционе может купить только через того у кого есть таковая...Кроме регистрации там куча ньюансов, а по сути все рассчитывается. типа того В правилах ЧЁТКО указано что осуществление коммерческой деятельности производится только с разрешения администрации (пункт правил 1.9) Насколько мне известно Вы об этом уже предупреждены Поэтому ставлю БАН на месяц. Снимать БАН будет админ! Ну, ТИПА ТОГО...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти