Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vol выкладывал в чат каталожный чертеж узла, там номеров на сайленты балки нет ;) И в магазине было то же самое

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот тут (20й пост) говорится о замене сайлентов подушек резинками от крепления радиатора камаза...

интересно - сайленты подушек у раздатки и балки у кузова - одинаковые?

подойдут ли эти резинки на подушки, крепящие балку к кузову?

Изменено пользователем grayius
Опубликовано (изменено)

На раздатку сайленты широкие, а на оконечники балки узкие. Разные короче.

dragon

именно про 21811 и его оконечники.

Изменено пользователем серыйеж
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Камревские я взял, но ещё не ставил, времени пока нету. Как поставлю отпишусь.

Опубликовано

только обязательно отпишись!какого года камрюха,да и фотки бы посмотреть!

Опубликовано

взял от москвича 2141 (не знаю где они там стоят, цена 90р. одна), но нужен токарь (выточил обоймы, подрезал по ширине)- у них диаметр чуть меньше наших и больше по ширине, пока не поставил - сфотографирую, но это только на выходных получится.

Опубликовано

на мой взгляд жестковатые они, как бы нижним пипец не пришёл. Время покажет

Опубликовано

Не стал колхозить - ставить ... post-9554-0-03774400-1352227435_thumb.jpg

размеры - внутренний D-14 (должен быть 12), внешний - 60,5 (должен быть 58 - 58,5 под запрессовку) , ширина обоймы внутренняя под болт совпадает - 48, обойма под запрессовку - 25.

Буду искать дальше )))

Опубликовано

о, именно то... спасибо за наводку... только у меня на 10й странице открылось нужное... не на 9й...

кстати, в "емех"е цена ниже, чем на сайте...

Опубликовано

действительно на 10ой! а мне нужны нижние а там их нет!послал им заказ и тишина!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

народ!по огромной просьбе ребята изготовили сайлентблоки для крепления коробки к балке!Ура не 6000т.р! http://poliuretan-fortuna.ru/katalog/mitsubishi/

Изменено пользователем rusha68
Опубликовано (изменено)

ylykitkan не надо "лохматить бабушку". Объявление имеет двоякое толкование... Цена на деталь: 2600 рублей (комплект 2 шт). Ключевое слово - "деталь" , остальное - сноска (согласно правил русского языка). Если бы было написано - "цена за комплект" - другой базар. А то пришлют одну за 2600 и кусай потом себя за все недоступные места , что не так понял, а они не тот смысл вкладывали. ;) Любая достоверная информация не должна иметь двойного (тройного и т.п.) толкования или какого либо подтекста. Извиняй, если что не так. :)

Изменено пользователем серыйеж
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я на свою машину поставил сайленты от Nissan Tiida (салентблок верхнего рычага) требуют легкой доработки на наждаке. цена в Н-ске от 150 руб (резина) до 600 руб(полиуретан). Просто залез с штангелем под машину, измерил и по параметрам нашел в инете самый близкий по размерам.

Опубликовано

Уточни пожалуйста, куда поставил, балка-кузов или раздатка-балка?

Какие доработки потребовались?

Какой номер у этого сайлента, чтобы можно было заказать в экзисте.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите телефон или какой другой контакт, тоже нужны все 4 подушки, 2 под коробку и 2 под раздатку, машина делика кирпич P25W - 0007104.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...