moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Серега, поехал за фото ) Народ как насчёт встречи, потусить попить водки
Серега Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 moulder Всецело "за"! На субботу пока и прогноз погоды вроде нормальный +24 без дождя. Место?
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Серега, щас закину Новосибирцам в личку пусть думают
hharn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Опять пить? Это, если пить, то как тогда ехать ?
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) hharn, ну почему сразу пить, я вот например пытаюсь бросить (уже четыре дня не смотрю на алкоголь). Можно просто встретиться пожарить шашлыка, предлагаю в субботу, а где ну дак берег обского моря большой Можно за грибами рвануть, знаю пару мест в районе Кольцового, а там можно и шашлыка пожарить и просто устроить пикник. Изменено 17 августа, 2009 пользователем moulder
hharn Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ничего против горелого мяса не имею Грибник из меня плохой: мухоморов насобирать могу Мне, в принципе, без разницы куда выезжать
moulder Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 hharn, ок, заметано, значит на грибы. Серега ты как насчёт грибов?
moulder Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Новосибирск, в субботу, рано утром едем за грибами, пока состав Серега и moulder, если есть желающие звоните мне на телефон 8-913-915-31-96, выезд рано утром, поездка планируеться, где то 30-40 км от города. Место уже напасено, нужно доехать поискать и срезать. Грибы - опята (в огромном количестве), лисички, коровники
Председатель Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 moulder, ты к нам собираешься на хоккейное сибирское дерби?
moulder Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Председатель, вряд ли у меня роды назначены с 25 сентября. У меня другое дерби начинается по второму кругу Теперь по встрече и сбору грибов. Эх....было два деликовода, набрали корзину и ведро грибов, было бы желание можно было набрать ещё столько же ) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем moulder
Серега Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Набрали ведро и корзину за час с небольшим! Было бы желание можно и целый кузов грибами забить Кстати мне и ведра опят хватило на 3 часа обработки.
dimon444 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2009 Грибов набрали как насчет рыбы запастись.Может укого есть предложение когда и куда поехать с этм вопросом.Где рып клюет и водка с пивом пется!
Серега Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 ту dimon444: с меня рыболов посредственный, удочек нет, рыбу последний раз ловил лет 6 назад. ) Да и рыба в Нских речках не вызывает аппетита. Но вот компанию составить на берегу могу )
dimon444 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Сергей.Я поетому и предлогал куданибуть и где кто знает подальше от новосиба,а за предложение составить компанию спосиба яб непротив, но в месных речках хороших рып нет.
Серега Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Ну возможно выехать и не за рыбой. Шашлычком или другой гарью с костра закинуться! ) У меня еще киндер совсем мелкий, ей всего 7-мь месяцев. На следующее лето можно и о дальних поездках подумать с ночевой. Рыбу таскают с Горного Алтая, сам не ездил, но имхо она там почище будет! )
moulder Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) dimon444, Серега, ну есть предложение, у mеня рождается "делиководка" и я проставляюсь, как Ваm? Изменено 2 октября, 2009 пользователем moulder
Брант Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Привет Делиководы) Остановил меня тут надысь Сергей, с перекрестка выципил и пригласил к вам в клуб, так что на всякого разного характера встречи готов, бум знакомиться
moulder Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Брант, ОООО, Привет! Рады знакоmству! Нас теперь mного!
Серега Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 molder я "за"! Назначай время и место, ради такого случаю можно все планы скорректировать, повод сверх важный! С удовольствием тебя поздравлю! Брант Привет! Нужно встретиться деньки последние теплые. Тем более есть что обсудить.
Брант Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2009 Серега невопрос)) звоните когда собиретесь, ток заранее, чоб неопоздать
moulder Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2009 ТАААК я разбл тачку,но MЫ родили!
Поль Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 moulder еще раз поздравляю от всей души
Серега Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Макс, поздрявляю с пополнением в семье! Машинку жалко, но главное, что вас уберегла и ей спасибо за это!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти