vvm Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 мужики рад за вас , с возвращением, молдер звини не смог приехать, проблема с женой еще не решил . лечится. но вроде ни че серьезного, жду фотоотчета отвас, и завидую. но пузырь с меня , так что еще выпьем вместе
moulder Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 vvm, заметано, сделаю тачку поеду в казахстан
andrakon73 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Санек не получилось выложить видео?
Санек Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Видио вот сдесь.Перевал Кату-Ярык. http://letitbit.net/download/7355.7d54b254..._____2.wmv.html
Сибиряк Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Выложил вторую половину своих фоток на photofile.ru Первая у Shadow_from_Omsk Создал там пользователя. Логин delicaclub_omsk пароль 123456 Выкладывайте, если что, туда. Санек, что то там просят пароль платный и нет почему то возможности бесплатной закачки
Санек Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Жми " БЕЗ GOLD аккаунта " , там появится табло с симвалами, вводи их и жди 60 сек.
moulder Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Санек, Санек а выложи мои фотки одним файлом на http://letitbit.net/ куда и видео выкладывал, если что их можно архивнуть и получится один файл Санек, я тебе всё таки свою почту в личку сбросил Изменено 29 июня, 2009 пользователем moulder
vvm Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2009 посмотрел фоты, молодцы, только не понял , что рыбу не ловили?
hharn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сибиряк, машина как ехала по серпантину по сравнению с дизелями?
andrakon73 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Посмотрел видео а потом фотки такая ностальгия по Алтаю (зачем на юга подписался не знаю ) может соберемся расскажите как это было Изменено 1 июля, 2009 пользователем andrakon73
Председатель Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Предварительно собираемся в субботу после обеда.
Сибиряк Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 hharn, на Семинском перевале переключал специально с газа на бензин и обратно. Разницы никакой. vvm, ловили, как не ловили. И на сети, и удочкой. Когда ставили сеть в первый раз, залетел туда хорошой такой хариус, но ему повезло. Потом один бычок и все.
hharn Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Сибиряк, спасибо: теперь осталось найти грамотных установщиков Газовых заправок по пути было достаточно? А по тяге в горочку как ощущения по сравнению с дизелями?
Сибиряк Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 hharn, с дизелями сравнить не могу - не ездил на них. Но тяги хватало везде, если что фтыкал передок и понижайку. На Кату-Ярык, к примеру, С.Ер заезжал без понижаек, я на газу с ними, хотя я просто не газовал. Санек тоже понижайки включал, у него бензин, правда 2,4 л. А по поводу установщиков в вас теперь уже moulder спец. По заправкам - хотелось бы чтобы их было больше на трассе. Между Новосибом и Омском последняя заправка за 200 км от первого, и потом за 50 км перед Омском - не хватило на 40 км. На Алтае, где мы ехали, запаравок мало. Майма, потом Онгудай и все. И то на обратном пути в Онгудае газа не было. От Улагана до Маймы шел на бензине. Зато общий запас хода по топливу около 900 км - 400 на газе и не менее 500 на бензине. Ну а в городе у нас заправок валом. Да и у вас тоже проблем не будет.
vvm Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Сибиряк, 2 рыбки маловато конечно, но главное отдых. моулдер , поедиш в казахстан пузырь ставлю как обещал, ну и рыбалку обеспечу на форель, красной рыбки поешь. МУЖИКИ хочу попасть на тайменя, хочу аж топучу, готов приехать в любое время, куда угодно.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) дизель реально прет! мне довелось волочь на галстуке Nissan Blueberd когда поднимались на Кату-Ярык. Заехал на понижайке и полном приводе, даже не заметил что сзади что то на тросе прицепено )) Что удивительно, ни на одном перевале машина не перегрелась, ехал как белый человек, с кондиционером. Из потерь - где то умудрился порвать линк заднего стабилизатора, либо по дури, либо по старости ))) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Shadow from Omsk
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 ФоткиФотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки Фотки, Где Где Где Где Где Где Где
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 если сбор состоиться - там и обменяться можно. PS 5 литров так и вожу нетронутыми.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 фотки говоришь? ну держи: ручейки: снег и горы: водопады в Челушманской долине вид на долину с высоты 800 метров Вид с перевала Кату-Ярык Сам перевал (вернее подъем на него из долины) Озерцо по пути Ну и самое главное:
1000wat Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 Эх!Красиво,добротно,манументально!
Сибиряк Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 Shadow from Omsk, если получится, захвати, пожалйста, ноут с первой частью моих фоток.
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 ноут всегда в машине - приеду я приедут фоты
Сибиряк Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Продолжаю ковыряться в инете вокруг Алтая. Наткнулся на какие-то геокэшерсккие тайники. Оказывается на Кату-Ярыке их два (может и больше - я описание двух нашел). первый и второй И вообще интересный сайт Живые дороги Сибири
Сибиряк Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 В одну машину? Фигасе, отвечал Полю, а мой пост на его оказался! Дела....
Поль Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Во кайф жаль несмог поехать. ну ниче в сентябре думаю рвануть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти