semen86 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Опубликовано 10 января, 2015 amur27-привет!едешь по тихоокеанской,перед автодором поворачиваешь налево через трамвайные пути(как автобусы ездят)и второй поворот направо-(первый тупиковый),там проезжаешь метров 100-150 и справа будет железный забор и в нем ворота .туда заходишь и видишь здание-и вправо пошли железные опять таки же,двери))помоему вторая дверь направо(там у них мааленькая вывеска была с год назад..в общем разберешься))
amur27 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 amur27-привет!едешь по тихоокеанской,перед автодором поворачиваешь налево через трамвайные пути(как автобусы ездят)и второй поворот направо-(первый тупиковый),там проезжаешь метров 100-150 и справа будет железный забор и в нем ворота .туда заходишь и видишь здание-и вправо пошли железные опять таки же,двери))помоему вторая дверь направо(там у них мааленькая вывеска была с год назад..в общем разберешься)) Тут?
semen86 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Опубликовано 13 января, 2015 да-и от ворот этих направо помоему 2-я или 3-я дверь железная(черная была).
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Народ подскажите кто заморачивался с ремонтом передних лонжеронов, у меня видать время пришло. Кто может оказать теоретическую помощь как все грамотно переделать?
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Лонжероны с донора вварить моно. гдето тема есть про ремонт.
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Я восстанавливал с помощью швеллера и листа 2мм-задний лонжерон. Буквально не давно кусок лонжерона с распила вживляли получилось и крепко и красиво. Сейчас жду отпуск, предстоит замена переднего и задних лонжеронов.
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 А как их с донора варить они же многослойные
dimasik25 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Дрелью слой от слоя отделяеш и внедряеш
efrem27 Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2016 Буду тогда искать донора. Может есть у кого левый передний?
Niro Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2019 Всем привет! Подскажите где сейчас в Ха нормально делают EFI ТНВД ,стала плохо заводиться на горячую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти