ЧЕХОНТЕ Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Привет всем!Предлагаю на этих выходных собраться на доме офицеров или лучше возле гостиницы там площадка большая и на выходных машин поменьше,только я без железного друга буду,а так предлагаю собраться кто как может кто на машинах,кто без по возможности ,хотя бы просто познакомиться!
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Антон, я конечно же ЗА! Буду на своей делике, правда она у меня не мытая - к просмотру не готова, так как мы с ней из леса в последнее время не вылазим - поэтому смысла мыть до тепла не вижу. Предлагаю тот народ что активен в клубе и чьи координаты есть - обзвонить, а остальным скинуть в личку. У тебя-то как со временем? В какой из выходных соберем сходку и в какое время? Мое предложение на сб в часиков так в 13-14 когда потеплее, ну или жду предложений.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) В принципе у меня все выходные свободные могу в любой день и время.Я за субботу можно и в 13-14 часов собраться,но только точно определиться надо.Могу обзвонить тех чьи данные есть,я вчера список себе скинул,даже сегодня вечером. Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ
Мечтатель Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 О как это я тему пропустил. Спасибо за СМС. Я тоже за. Но тоже пешеход. Когда ветку создал активности не какой не было хотя делик в городе много.
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Скинул смс R.o.m.a.n-у, жду ответа, но он только собирался Делику покупать. Остальным прийдется в личку сбрасывать.
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто более - менее активен на форуме, тому скинул информацию о предстоящей встрече. Может быть кто-то подтянет знакомых, не зарегистрированных на сайте.
SVP Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Идея отличная я бы с радостью. Только живу долековато - в Забайкальске. В Чите бываю. В январе был 5 и 13. Тему эту вопще не видел, спасибо Полковнику в личку написал, теперь буду постоянно следить, может и совпаду как встречу. Если кому в Забайкальске какая помощ нужна пишите, по возможности помогу.
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 SVP, не обязательно совпадать на встречу, можно ее как-нибудь приурочить к твоему приезду. Радует, что народ начинает потихоньку просыпаться, отходить от зимней спячки. Может в перспективе по теплу удасться встретиться хорошей компанией где-нибудь на фоне прекрасной Забайкальской природы. Sprinter-d, ты тоже не стесняйся - будешь как родной, действительно Чита к тебе ближе чем Улан-Удэ. С удовольствием предложу коллегам съездить на Горячий ключь, прекрасные места - правда был там только Зимой. Подскажи на сколько реально по летнику без подготовленных машин добраться до туда или до Баунта? Кстати у меня в Мавловске есть знакомые - наверняка и ты знаешь их. Не теряйся.
kostyan1704 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет)))извиняйте пропал я надолго)))Сам я с Краснокаменска!просто жизнь кординально изменилась)женился и ребёнок родился,в связи с этим переехал инет не успел ещё воткнуть,но скоро обязательно подключу))блин так бы с радостью встретился только и боюсь теперь куда то далеко на своей ехать проблемы возникают по поводу системы охлождения!виже паренек с краснокаменска есть рад но жаль что не булка у него)) П.С. Чехонте обращаюсь к тебе-непойму почему но вроде последнее время не греется всё норма)после этого ещё было пару раз но достаточно було насосом в расширительный давануть)))всё же думаю грязь забивается всё надо чистить чую))
kostyan1704 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Идея отличная я бы с радостью. Только живу долековато - в Забайкальске. В Чите бываю. В январе был 5 и 13. Тему эту вопще не видел, спасибо Полковнику в личку написал, теперь буду постоянно следить, может и совпаду как встречу. Если кому в Забайкальске какая помощ нужна пишите, по возможности помогу. Привет))недавно был в забике нужна была помощь по поиску автовокзала или как он называется от куда рейсовые на китай уходят))))нечего с горем попалам нашёл)))=)
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вот оттаиваем потихоньку ,ну что тогда в субботу в 13 определяемся только где? kostyan1704,привет!Ну что как машинка бегает?
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Думаю, что на пока лучший вариант это театральная площадь, потому как в центре и для пешеходов транспорт регулярно ходит. Кто за и встреча в 13 часов?
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Я ЗА!!! Александр, а ты другим в личку скидывал по поводу встречи? Изменено 1 февраля, 2011 пользователем ЧЕХОНТЕ
Мечтатель Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет! Идея отличная я бы с радостью. Только живу долековато - в Забайкальске. В Чите бываю. В январе был 5 и 13. Тему эту вопще не видел, спасибо Полковнику в личку написал, теперь буду постоянно следить, может и совпаду как встречу. Если кому в Забайкальске какая помощ нужна пишите, по возможности помогу. Я там часто бываю как машину починю буду рад встретиться. Я за. В субботу в 13:00 на театралке.
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Скинул всем активным пользователям и тем кто хотя-бы в ноябре-декабре появлялся на сайте. Ждем ответов!
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тоже сейчас просмотрел читинцев по списку народу очень мало,у многих выход на сайт последний в 2009.Но я надеюсь народ всёравно подтянется.
ork Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Полковнику спасибо что пригласил, я бы с удовольствием, но на ближайшие дни договорился встать на ремонт ходовой, да и в Читу пока не планирую ехать, буду следить как прошла ПЕРВАЯ !!! Читинская деликовка (если ктонить отпишется канешь) , а вот по теплу если решитесь на лоно природы катнуть, я правдами и неправдами попробую примкнуть ! Всем удачи, ни гвоздя ни жезла !
Полковник Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Народ, в целях упорядочивания информации о владельцах Делик и оказания помощи соратникам по клубу попавшим в трудную ситуацию на территории Забайкалья, прошу заглянуть на форум "Помощь соклубников в разных ситуациях Или чем мы можем помочь товарищам!!!" и оставить в случае принятия положительного решения там свои данные. Обновленный список если ЧАВО можно взять у меня или скачать на ветке.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 TOGIMURA,привет!План действий такой,встретиться,познакомиться, пообщаться ну это хотя бы для начала.А то мы по городу машины видим,кто едет фиг его знает,а так хоть знакомы будем,глядишь друг другу для чего-нибудь пригодимся,если я не прав поправте меня.
TOGIMURA Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Да уж сейчас все друг от друга только пользу ждут... а поехать никуда не поедем?
Мечтатель Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Сначало наверно надо просто встретиться поговорить познакомиться, а там уже и решить куда и когда ехать.
ЧЕХОНТЕ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Алексей,поддерживаю тебя! А по поводу пользы я в переносном смысле имел ввиду,в жизни всякое случается. Сначала хоть познакомиться надо,а уж потом куда-то ехать.
Читинец Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 так так так и про меня не забудьте .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти