marcus67 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Масло в коробке становится очень густое, стартер не может провернуть нормально колено с валом в коробке (BP 75в90 синт). Для нормальной работы автозапуска как зафиксировать педаль сцепления получше? Мне пока в голову приходит только пара кирпичей положить на педаль.
Serdj Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Такое масло(BP 75в90 синт)до -30 должно быть жидким.Может масло левое?
25diesel Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Педаль долго нажатой держать нельзя-выжимной сгорит нах...
Evgo Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Залей на зиму декстрон в коробку и будет нормально заводиться. Мех. коробки с декстроном приходили с Японии на нескольких машинах
vol Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Педаль долго нажатой держать нельзя согласен! Если не выжимной- корзина устанет всю ночь нажатой то... Если не корзина -гидравлика, если не гидравлика - трос застынет в нажатом положении...Короче не айс!
Мечтатель Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Странно у меня минералка разбавлиная водой при -40 проворачивалась и машинка заводилась правда после того как я в движку залил синтетику. Может дело в чем то другом? Стартер например пора перебирать или менять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти