Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу найти ни где инфы по ремонту моего авто(Challenger 1996г.). Зарулил к вам,вроде авто кое в чём похожи.У меня звенят,гремят пер.суппорта чё я тока не делал!!! рем.комплект исчерпал свои ресурсы-ЗВЕНЯТ, поменял направляющие+ещё 1рем.ком. ЗВЕНЯТ. как пустая консервная банка на кочках!!! Подскажите кто чё знает!!! :(

Опубликовано

Не могу найти ни где инфы по ремонту моего авто(Challenger 1996г.). Зарулил к вам,вроде авто кое в чём похожи.У меня звенят,гремят пер.суппорта чё я тока не делал!!! рем.комплект исчерпал свои ресурсы-ЗВЕНЯТ, поменял направляющие+ещё 1рем.ком. ЗВЕНЯТ. как пустая консервная банка на кочках!!! Подскажите кто чё знает!!! :(

А почему ты решил что именно суппорта звенят?

Опубликовано

А пружинки на месте? Одному клиенту на крузаке ( с его музыкальным слухом), звон создавали колодки из-за отсутствия прижимных приколюх у колодок.

Опубликовано

когда на педаль тормоза наж., колодки зажимает, бряконье вроде пропадает.

на счёт пружинок не знаю, там вроде же каки-то хитрые пластинки стоят, они вроде на месте.

Опубликовано

когда на педаль тормоза наж., колодки зажимает, бряконье вроде пропадает.

на счёт пружинок не знаю, там вроде же каки-то хитрые пластинки стоят, они вроде на месте.

Доброго времени суток.

Вот эти хитрые пластинки и играют роль пружинок. Обычно колодки стучат когда этих пластинок нет, если они у тебя на месте то скорей всего они прослабли. У меня было один раз такое, я просто эти пластинки подогнул, что бы колодки плотнее прилегали и стук прошёл.

P.S. Посмотри ещё не лопнули ли они, могло быть и такое.

С уважением.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Стучать может из-за люфта в направляющих. Если в свое время порванные пыльники прозевал, коррозия на штоках и каналах началась, износ сделал свое дело. Кстати можно уточнить про замену направляющих? Насколько известно они новые не продаются (тем более в ремкомплектах, а для них специально ремкомплекта не бывает), под замену идет весь суппорт. Ставили б.у., в каких целях, что со старыми?

Вообще узел оч. ответственный, через направляющие проходит весь момент торможения и на излом между прочим (а не просто как направляющие служат), для них даже смазка только специальная идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...