Delica_Rider Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Bagroff, я не люблю деревенское быдло. Так чтоб без шуток и все поняли где шутка а где нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати, почему бы не пригласить наших товарищей по концерну - Паджероводов? Господа. Ай-да с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вань, так ты на их сайте напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну так что - Щеки Дарданеллы. 23-24 апреля. выезд в 9-00 с фарфорового завода. Записываемся тут. При себе иметь как всегда: полный бак топлива, полные бачки омывателя, еду на 2 дня, хорошее настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 scorpion, сделано http://mmcpajero.ru/club-party-f11/topic-t4314.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Начинаю перепись. 1. Delica_rider 2. bagroff 3. kova 4. dim231179 5. NIKO 71 6. strannik1208 7. vladim.V 8. Iren - Pajero Клуб 9. DIZEL - Pajero Клуб 10. skyn - Pajero Клуб 11. dmx - Pajero Клуб /?/ 12. scorpion 13. butik 14. $ EXTREMAL $ - Pajero Клуб /?/ 15. Lone wolf 16. Пелетон \?\ 17. TanT 18. Сладенький Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kova Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Kova в теме на день точно, а насчёт ночёвки-как решит третий член экипажа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 dim231179 2взрослых + 1малой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Немного не в тему, Находка собралась 06.06.2011г. в кафэ увидеться с Николаем и поздравить его с прибытием на Родину и поздравить Бутика Леху с рождением сына. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем dim231179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Bcem привет! Еду - нас двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagroff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Немного не в тему, Находка собралась 06.06.2011г. в кафэ увидеться с Николаем и поздравить его с прибытием на Родину и поздравить Бутика Леху с рождением сына. Не зачёт. Требую отметить прибытие Коли на Родину и рождение Бутика младшего заново. Владивосток тоже хочет принять в этом участие Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Bagroff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Леш с меня компенсация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik1208 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лёш пиши меня и Володю он на сайт попасть не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Всем привет!Наконец-то и я пробился.1.23го я еду. 2.Находка не думайте что вы сходили в Солнышко и на этом всё,ничего подобного- Лёха прав-в задних рядах интересуются!3. Коля и не сомневайся с тебя большая компенсация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butik Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 меня на день вместе с Артемкой запишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Всем привет!Наконец-то и я пробился.1.23го я еду. 2.Находка не думайте что вы сходили в Солнышко и на этом всё,ничего подобного- Лёха прав-в задних рядах интересуются!3. Коля и не сомневайся с тебя большая компенсация. [/quote А большая это сколько звезд? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем NIKO 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если воды мало можно попробывать через 1 ну или через 2 брод пройти места там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 dmx, дарогу пакажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 NIKO 71, Коль по звёздам это к Багрову,он спец по звёздам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim231179 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 vladim.V, Коля выехал с Находки, с Данилом Пелетоном созвонились, говорит, что шнорхель на Тихой, а это недалеко от тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladim.V Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 dim231179, Я знаю где проедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone wolf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 я тожа постараюсь быть, не уверен что на два дня получиться, но на день попробую вырваться, может с малым и со своей половиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пыжик Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 привет от паджеро-клуба. напишу здесь. собственно вот тема - http://mmcpajero.ru/club-party-f11/topic-t3903.html . на июнь, за терней, на шаман и не только. покататься, по авантюрить. поездка примерно 7 дней. может у кого будет и желание, и время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKO 71 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 привет от паджеро-клуба. напишу здесь. собственно вот тема - http://mmcpajero.ru/club-party-f11/topic-t3903.html . на июнь, за терней, на шаман и не только. покататься, по авантюрить. поездка примерно 7 дней. может у кого будет и желание, и время. [/quo Заманчиво. Будем думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) NIKO 71, Коль, поехали, даже не думай, если возможность есть!!! Я - ЗА!!! Если на июнь, только бампер и лебедку СРОЧНО надо ставить! Хотя... лебедка не принципиально, если рядом плечо товарища! Кстати, как раз по дороге в Пластун и видел тигров среди бела дня прямо на дороге! Природа - красота необыкновенная!!! Изменено 16 апреля, 2011 пользователем scorpion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.