Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через заводской недавно мотался по работе дорога раздавлена сильно самосвалами ехать не очень комфортно. Так на всякий случай

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

@Marabon, да нормально там, если не гнать. Через Артем еще хуже - стоишь на каждом светофоре :20:

Опубликовано

тем кто поедет через Шамору через Заводской не удобно, так что, как говорится "место встречи изменить нельзя".

Опубликовано (изменено)

@Bagroff, Леша - лодку берешь ты, чтобы наловить камбалы. Мы берем муку и масло чтоб ее жарить :27:

ПС не забудь каркас для бани, тент я взял

Изменено пользователем NIKO 71
Опубликовано

удочки возьмите чтоб её наловить. Саша, возьми палтуса, чтоб пацаны не мучились и не пытались поймать камбалу :)

Опубликовано

Алексей, я беру "резинопароход с моторчиком", снасти и наживу (кальмар, мидию). Можем 25 к 16.30 к месту сбора не успеть :unsure: , но до утра 26 мы Вас догоним :22:, встречайте и будьте на связи beer:alc::19: .

Опубликовано (изменено)

Присоединюсь 26 на Заре

Изменено пользователем OBK
Опубликовано (изменено)

Ребят ОВК это мой коллега, он будет на Subaru Outback. Я вас попрошу сопроводить до лагеря.

Изменено пользователем Bagroff
Опубликовано

Для тех, кто едет в пятницу 25 мая: встреча в 16:30 на перекрестке Шамора-Артем?

Кто едет через Зарю давайте встретимся в 16:00 на Заре.

Опубликовано

Давайте кто едет 26го встречаемся на Заре в 8:30 потом на перекрестке Шамора Артем кому там удобно.

Опубликовано

Я подъеду на Зарю в 8-30, забираю бусовода... (не уезжайте без меня :) я дорогу не знаю)

Опубликовано

Валя, бусоводу вечером позвони, возможно он с утра не сможет поехать. Он позвонил и сказал что если с утра 26-го не сможет, будет сам добираться или вообще не поедет.

Опубликовано

В 16.10 жду вас за мостом на седанке , я еду по объездной .

Опубликовано

Я планирую 26 часов в 10 выехать, опоздавшие кто не знает дороги звоните. 299-92-68

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Какие у кого предложения на 10-12 числа по совместному отдыху????

Опубликовано

@narcomat, Стас, мочи свои предложения !!! Я за любой кипиш кроме голодовки!!! Рыбки бы половить на поплавок. Очень хоца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...