Перейти к содержанию

Приморье, обсуждение будущих поездок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Город показал, но не весь конечно, я за шашлычку на Черной речке, готов приехать,Челябинцев привезу.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни.не хотел из скромности ворошить тему моего присутствия в городе,но сегодня увидел наклейку жёлтую на машинке в центре Владивостока,и неудержался,воткнул визитку свою под дворники.если завтра соберёмся где нить будет очень здорово.

Опубликовано

Столы заказал на 19.00 всем желающим welcam

Столы заказал на 19.00 всем желающим welcam

Опубликовано

вот это реал! дюже жаль, что я не в Приморье! парни, всем больших коммерческих и творческих успехов!!! встретимся.

Опубликовано

сегодня в 19-30 мы покидаем славный город Владивосток.Хочется сказать огромное спасибо Андрею (Орёл) за встречу и организацию нашего досуга.Большое спасибо за весёлую и дружную компанию всех Деликаводов которые принимали участие .На самом деле,вы очень дружны и ответственны.Челябинску есть к чему стремиться.Непременно вернёмся сюда ещё раз,скорей всего за машинкой. Последняя просьба--где сегодня в районе вокзала можно купить китайскую водку. Хочу угостить Челябинцев.

Опубликовано (изменено)

Товарищи! Я долгое время отсутствовал, теперь вернулся. Много чего пропустил... Была масса интересных событий, в том числе и Делика-Свадьба! Я хотел бы встретится со всеми вами! Как насчет того, чтобы сделать деликовку на следующих выходных (10-11 ноября)? Какие будут предложения? Я предлагаю съездить куда-нибудь на турбазу...

Изменено пользователем John91
Опубликовано

21 ноября годовщина образования клуба. На деликасвадьбе разговоз был и предложили отметить это дело традиционно, с выездом на место первой деликовки с последующей передислокацией на турбазу "Элитная". Предлагаю 23.11 выезд, турбаза с 23 по 25.

Опубликовано

Согласен ! Только надо в ближайшее время определится с количеством.

Опубликовано

Есть такое предложение, устроить на следующих выходных (10-11) встречу с шашлыками и посещением зоопарка на Садгороде. Будет что-то вроде мини-деликовки. Возможно будет встреча с директором зоопарка, заядлым джипером, вопрос решается... Кто участвует?

Опубликовано

На годовщину мы тоже в теме, еще предлагаю 21 ноября, как в прошлом году, просто собраться, и прокатиться по городу колонной!

Опубликовано (изменено)

23-25 .11.2012 г. Турбаза Элитная

1.Bagroff-2 чел.

2.vladim.v- 2

3.Alex DV. - 4.

4.Александров - 3

5.Eagle63 - 2.

6. цыга -2

7. dim231179 -2

8.Хакас -2

9.Fishermen -2

Изменено пользователем vladim.V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...