valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 23 февраля в снегу? пажалуста Заметил что самой нижней точкой на задней оси является не редуктор, а крепление тяги продольной и крепление аммо к мосту Кто-то уже проехал, по этому оставил задний привод и даже на нём буксовал немного в ямах. Ну не интересно иначе люблю кататься по свежему снежку Вот с этого места надо было звонить Юре
valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) .. Ну нэ эдит ана дальше А это дорога к тому месту с другой стороны, кто-то дальше не проехал Ааааа... клёва как Изменено 23 февраля, 2010 пользователем valday
valday Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Тут тоже дальше нэ эдит, колёсы закапываются.. Рисковать и с разгону пробиваться не стал, т.к. один был и через пол часа нада было быть на квартире по любому Ехал мимо и не смог остановиться не посмотреть.. Владея до делики террано и общаясь на клубном сайте был вопрос как сделать нож для уборки снега, так вот и вот Мож и нам будет интересно как такое дело крепить
rost Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Привет всем, и разум не скромный вопрос, ребята в свою тусовку возьмете? У меня тоже делика правда в городе их как грязи но свою девочку я люблю.
vitaly Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 rost, возьмем, следи за темами. постарайся писать более понятно, и соблюдай правила в частности твое второе сообщение для Каторги относилось к другой теме, куда и было перемещено. нарушение правил приводит к наказаниям.
rost Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за предупреждения я не очень разбираюсь во всех этих сайтах но по возможности буду стараться.
valday Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Давай к нам, чем больше, тем лучше, только не тормози с лифтом, а то с толпой нашей не проедешь куда надо будет и колеса ставь больше
offroadexpress Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Всем привет у меня новый ник.Забыл пороль,памяти вообщенет.
vitaly Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Слава позвони мне я тебе все объясню.
Сергеич (1105) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 эх... была у меня тогда маленькая делика
Юра Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 У меня на большой не лучше получалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти