Перейти к содержанию

Новосибирск, встречи и просто общение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да. Остановка Новосибирск-Западный. Мне вас ближе забирать не надо ехать на другой берег. И до базара ближе. Намного путь сокращается.

8-913-три нуля-41-76

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да. хочу приобрести, поэтому посмотреть вблизи так сказать что представляет собой... а с дизелем вообще не имел дел ни когда

Опубликовано

@herder, давай пойдем от обратного: ответь на вопросы:

1) Какая планируется сумма на покупку а/м?

2) Какие задачи ставятся перед а/м (редкие поездки на природу, езда по городу, езда по трассе, целенаправленное рубилово в говнах, рыбалка/охота)?

3) Где будет обслуживаться/ремонтироваться а/м?

4) Оно тебе надо? :))))

Опубликовано

1- до 220т.р

2- езда каждый день до 8км (жена на работу будет кататься :) ) ну и конечно основное назначение ОХОТА/рыбалка (в сезон каждые выхи пробег до 150км в одну сторону)

3- машины свои ремонтирую сам, не лазию только сильно в движку и коробас (делаю на СТО)

4-после калдины скучновато с лексусом стало, в гараж стал ездить почти одно масло только менять.

ну а дальше планируется не большенький лифт, нормальная резина и когда ни будь лебеда

Опубликовано

@herder,

1) маловато будет. При таком бюджете только дрова под восстановление, вынесет весь мозг.

2) пожалей жену!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не тот а/м, что бы жене по городу пилотировать самой.

3) гуд, пригодиться.

4) повеселишься по полной программе. При столь скромном бюджете еще и денег будешь вкидывать регулярно (тыщенок сто первый год владения).

Опубликовано

А чем даме на кирпиче плохо? Радиус поворота небольшой, усилитель руля есть, а какой обзор! Вот на кирпиче-то как раз даме удобнее,

чем на булке. Ну, а что жестко ехать, то в городе это не шибко заметно, да и ямы в асфальте и всякие лежачие полицейские пофиг.

Опубликовано

@дедушка, Давай, мы тебя оденем хоть раз как даму и заставим в кирпича сесть :)))))))))))))))))) Поверь, при такой постановке задачи гардероб дамы резко сократиться до брюк, что для нее будет весьма печально, а если у нее еще и шуба будет - вот тут ее муж узнает о себе много нового. Прежде всего, машина должна быть удобна для водителя, чего тут к сожалению мы не имеем, нисколько не умоляю достоинств кирпича, но даме на нем ездить будет весьма печально.

Опубликовано

У меня жена тоже любит на"булке"порулить.А до этого,когда у нас УАЗ-"санитарка"был,за неимением другого авто,на нем рулила.Вобще хвала российским женщинам,умеющим ко всему приспособиться!

Опубликовано

Ребят, у кого из наших на булке силовой бампер стоит? номер, по-моему 774, с наклейкой делика-клуба. себе хочу, рассматриваю варианты исполнения сего девайса.

Опубликовано

Народ, подскажите, плиз, хорошую СТО в Новосибирске с высокими воротами (3м. примерно) на предмет сделать развал-схождение на моей дэлике..

На тех СТО, где раньше делал это, уже по высоте не пролажу(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...