NikeOFF Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 у Кирпича в двери вобще мало места и + расположение седока очень в плотную к двери, а это чревато непреодолимым препятствием для звука. Именно по этой причине я напрочь отказался от внедрения акустики в дверь. На мой взгляд единственный вариант это поиск максимально басовитой десяточки в штатное место, пока не знаю каким образом но там надо организовать закрытый объем, а возможно с ФИ (фазоинвертер), нехватка баса (ну какой бас от 10см ) компенсируется в моей идее высоко настроенным сабом (100-120Hz по верхнему срезу) опять таки данное решение будет играть только при фронтальном расположении саба.
Night Hunter Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @Astronax,Эво как=))) Ясненько=) Хотя с моим ростом движение сиденья - это функция не функиональна=)
Astronax Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 @NikeOFF,Мне этот путь не понравился ,хотя я пробовал. По моему слуху-не звучит. @Night Hunter,Вот и с моим тоже
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мужики, про перед понял что 10 см колонка, а сзади? тут пишут что 16 см, а в каталоге оригинальные 13, как понимать?
NikeOFF Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мужики, про перед понял что 10 см колонка, а сзади? тут пишут что 16 см, а в каталоге оригинальные 13, как понимать? 13 - ответ верный. Это стандарт для тыла большинства Япончиков, видимо разница в цене их особо прельщает
eugene_onegin Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 @NikeOFF, а как туда 16 втыкают?
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @eugene_onegin, 16 кругляки туда спокойно влазиют=) Родные не помню,но вроде динамик 13, а сам корпус по креплениям под 16...
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Блиааа, уже заказал 13-е....
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @eugene_onegin, Беда...в двери их тогда)))Если хотите,могу завтра сфотать отверстие под задние динамики или замерить диаметр и расстояние между отверстиями
eugene_onegin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @Night Hunter,ну заказал не купил, если не сложно сфотай, у меня машина у бати щас, заберу только к выходным, хотелось бы уже купить динамики)
Night Hunter Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Да не вопрос.Завтра все равно пойду свою разбирать,а там по соседству кузов лежит голый-там и сфотаю,либо вечером,либо в течении дня сюда залью,напишу))
NikeOFF Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 @NikeOFF, а как туда 16 втыкают? как 16-е так и 13-е могут иметь разные размеры по точкам крепления, и к тому-же штатка часто крепится в отдельный пластиковый кожух который потом крепится к металлу (так что если есть оригинальная акустика это не проблема), скорее всего в штатные места и 16-е без напилинга и пересверлинга не обойтись
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 @NikeOFF,На делике,задние без всяких пластиковых корпусов,там просто железная рамка большая на динамике.а 16 кругляки туда влетают четко,единственное с глубиной надо не пролететь,если нету желания подиум ставить
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Заказа Пионэры две 10-ки вперед и две 16-ки назад)
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 @eugene_onegin, Войдут четко,я бати тоже пионеры 16 назад ставил....Щас попозже фотки места под динамик скину
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 @Night Hunter, Прошу прощения,немогу найти кронштейн под динамик,я предполагал,что на месте стоит,а там его сняли вместе с динамиком( Но я точно помню,что круглые на 16 вошли как надо,я ничего не резал
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Все равно спасибо) @Night Hunter, а у тебя рядом авто на запчасти чтоли?)
Night Hunter Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 @eugene_onegin, Обращайтесь,еже ли чего=) Ответ на вопрос в личку чирканул,что б тему не засорять=)
eugene_onegin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 @Night Hunter,написал в личке)
Старина Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @eugene_onegin, Войдут четко,я бати тоже пионеры 16 назад ставил....Щас попозже фотки места под динамик скину Коллеги! фоток так и не дождался, а разбирать-собирать по два раза не хочется (обязательно что-нибудь сломаешь!) посмотрел по каталогу на мой год ставились как 16, так и 13см. Канеш, 16 мощнее. ))) Впереди стоят Пролоджи, красненькие 10см, 10Вт. Норм работают, не хрюкают даже на большой громкости. Но охота еще и задние поменять!))) хотел скрин из каталога выложить, че-то не получается?! (((((((
eugene_onegin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Не очень встали 16, может динамики такие
дедушка Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 У меня нормально стоят 16 сзади. Хотя тонкостей не помню - давно ставил. По-моему, там единственная проблема - это, как тут писали, с габаритом магнитной системы не облажаться.
eugene_onegin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 у меня сами динамики ровно подвесами встали в дырку, т.е. большеваты все таки
Старина Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Спасиб, коллеги! но все-таки надо разбирать, пока тепло. Больше шансов, что пластик целый останется.
Night Hunter Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Мужики!Извените за задержку фоток,просто на разобранных 2-х кузовах этих кронштейнов не оказалось...Не так давно снимал на отцовской машине панели и конечно же сфотал динамик Изменено 4 июля, 2014 пользователем Night Hunter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти