Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно с народом зазнакомиться)) Возрастная категория тока у всех другая чуток)

Опубликовано

Ну как...еще количество детей, седых волос...но в принципе, все это является результатом прожитых лет)))

Опубликовано

Сразу видать,человек ни разу на деликовке небыл :3: Года не вопрос для общения,молодые учатся у старых,старые черпают у молодых,присоединяйся молодой человек,откроешь в себе много нового)))

Вон Васильевич у нас,нестареющий душой человек,своим задором любого молодого за пояс заткнет!!

Опубликовано

Да я на разных мероприятиях в разных сферах бывал, в принципе, знаю)) Я еще из байкеров...тока временно без байка, кризис, мать иво)) И из туристов...и всякое такое)) А присоединюсь как-нибудь с радостью!

З.Ы, корзина и диск валео новые кому ннада? хороший знакомый продать хочет, деньги ему нужны

Опубликовано

А к слову о собаках,в ваших краях можно раздобыть щенка породы финский шпиц,она же карело-финская лайка?Тасчусь по этой породе,ток у нас нету :-( Karelian_finnish_laika_13-650x452.jpg

Опубликовано

Насчёт перекраски,ага,порадовал,почему бы и нет :27: ,но только один нюанс,эта порода со своим характером,задорным-озорным,не агрессивным,а самый большой плюс,её не надо дрочить на охоту,они самообучающиеся.

Опубликовано

А если серьёзно,то тесть у меня бухает по черному после того как дом сгорел,а без него в тайге делать нечего(он лесничий главный в прошлом),вот я и задался целью купить собаку,,хотя это моё желание уже давно меня мучает,но до последнего времени терпимо было,а сейчас аж во снах снится))

Опубликовано

Я если что,шутил Сань,там и смайлик есть..,ну какой резон ехать просто так в тридевятое царство..,ты когда заезжал было или по делу,или мимо проезжал.Так-то и  Василич с Васей могут спросить чего я не заезжаю)))

Опубликовано

@Chaitan,не вопрос,мимо,аль дела какие будут, обязательно покричусь,тем паче в вашем городе уже почти моя родня живет,Юра,Макс,Вася,Андрюха,Галя,Света,Марина,и т.д. :30:

Опубликовано (изменено)

@TaTaPuH,ну я в Кузнецке, еслив шо) Если все удачно сложится, в апреле в Томск возьмут меня, ни разу туда не добрался пока)

@ahmedich,а у вас в Ленинске импреза моя бывшая обитает...если варвары её не укатали, конечно)

Изменено пользователем Chaitan
Опубликовано

Ахмедыч. Всё сквернословиш. :21: Вчера сгонял на фозенду место освободили под нары. А тут оказывается пиломатериаловматьего то нэмае. Так што нары обломилися.Надувные  матрасы приветствуются.А на фазенде такое осюсение что зима не собирается покидать насиженое место. :28: снега море.  Да чего-то расход по горючке какой-то не нормальный на 250км 40лит. Такое ощущение пока пчёл выстовляли Деля соляру соседу продала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...